LINE 群組聊天查看誰已讀

相信大家的 LINE 當中一定有聊天群組,每當發訊息之後,就會看到有幾個已讀,不過不會知道到底是誰已讀,到底該如何知道群組當中誰已讀呢?又到了我推薦 LINE Lite 的時候(Android 用戶適用),我真心覺得這版本簡單好用,又可以一個帳號兩支手機雙開始用,之前分享過使用 LINE Lite 整合官方帳號訊息,這次再來跟大家分享實用小功能,就是可以查看 LINE 群組聊天中「誰已讀」了訊息,不覺得很實用嗎?

LINE 群組聊天查看誰已讀
△ 一般的 LINE 版本,包含電腦版本,自己送出訊息之後,會顯示有幾個已讀,但是完全不會知道是誰。

LINE 群組聊天查看誰已讀 LINE 群組聊天查看誰已讀

△ 接著以 LINE Lite 的版本來示範給大家看,他不會顯示中文的已讀,R 4 就是 4 個人已讀、R 9 就是 9 個人已讀,而且是可以點選的,點下去就是見證奇蹟的時刻。

LINE 群組聊天查看誰已讀 LINE 群組聊天查看誰已讀

△ 點下去之後就可以看到已讀的朋友列表,這樣以後朋友就不能裝傻還沒讀取囉~其實知道誰已讀意義不大,不過若有需求的朋友,可以找一支 Android 手機來開啟同一個帳號的 LINE 唷!

LINE Lite APK 下載:如何兩台手機登入 LINE 帳號?免 ROOT 使用 LINE Lite 輕鬆搞定


更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦