generatedphotos

只是想要快速建立一個帳號,卻不想放上自己真正的大頭貼照嗎?那你可別錯過 Generated Photos 這個網站啦,它透過 AI 人工智慧產生超過 10 萬張臉,這樣一來就沒有肖像權的問題,Generated Photos 網站中的人臉全部提供大家免費下載使用。如果不說這是 AI 產生的人臉,你能分辨得出來嗎?你也可以參考:AI Portraits 藝術肖像畫產生器,AI 學習超過 4 萬 5 千張照片,製作風格獨特肖像畫

大頭貼產生器
△ 進入 Generated Photos 官網之後,就可以看到有許多人臉啦。非常特殊的地方是,它把這些臉全部都存在 Google Drive 裡面,大家要下載的話直接去 Google 雲端硬碟裡面挖寶就可以啦。

AI大頭貼

△ AI 學習了成千上萬張真實人臉照片模型,可以人臉的任何細節都模擬得相當完美。使用情境有非常多,像是廣告傳單、網站、PPT 簡報、問卷等。

人臉產生器

△ 甚至還開放了 API,各種不同年齡、膚色、地區、心情、性別的人臉都可以模擬出來,甚至是五官、表情等都可以選擇。

假臉產生器

△ 進入Google Drive 裡面,就可以看到資料夾,點開就可以看到所有的人臉啦,可惜的是並沒有辦法依照性別、膚色等方法來篩選自己想要的人臉,只能點開資料夾一個一個慢慢挖寶啦。

generatedphotos

△ 點開之後就可以看到人臉縮圖,找到之後就可以點右鍵下載啦!其實有時候臨時要找一張大頭貼不是簡單的事,不是怕太醜、就是找不到自己的大頭貼,這時就可以用 Generated Photos 快速找一張啦!話不多說,趕快把它存起來吧~

https://generated.photos/
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦