Personas

設計感十足的人像卡通大頭貼哪裡下載?找設計師製作又需要花一大筆錢?今天要來跟大家分享「Personas」免費卡通人像大頭貼產生器,可以快速產生符合你形象的大頭貼,從膚色、髮型到五官通通可以修改,除了輸出成 PNG 圖片外,還可以免費下載 Sketch 檔,可以說是一款相當高 CP 的工具,常常註冊帳號不想露臉的話,這款工具收藏起來也不錯用!你也可以參考:最夯社群 ZEPETO 虛擬形像 Q版人偶,相似度超過 90% 迅速完成!(iOS、Android)


Personas
△  進入 Personas 後,就可以看到許多已經隨機產生好的人像大頭貼,點擊 Randomize 可以再次隨機產生,能夠一直點擊直到產生你喜歡的頭像為止。

Q版大頭貼 製作

△ 當然,如果你喜歡 DIY 樂趣的,也可以 DIY 出自己的頭像,可客製化包含:膚色、髮型、鬍子、服裝、眼睛、嘴巴、鼻子,當然背景顏色也是可以更換的。

Q版大頭貼

△ 所有的細節都調完之後,點擊下方的 Download Avatar 就可以直接下載,免登入、免註冊、免輸入資料超方便!下載的圖檔為 512 x 512 px 的 PNG 圖片。版權的部分以 CC 4.0 授權,可商業、個人使用(須附上來源)

q版人像繪圖軟體免費

△ 如果你需要 Sketch 檔案,Personas 除了 PNG 之外也有提供,點擊下載鍵正下方的 Let's Go,會另開一個頁面,在價格欄位輸入 0 元,按下「我想要這個」並輸入 Email 載點就會寄到你的信箱中啦!當然如果你能力許可想要回饋開發者,自由樂捐也是不反對啦~

試試看:https://personas.draftbit.com/

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦