免費網路電視

有合法免費線上看電視的來源嗎?今天要跟大家分享「線上看電視」這個網站,完全不需要安裝 App 就可以免費看電視,節目類型囊括新聞、財經、政論、綜藝、戲劇、生活健康、八卦、親子動漫等,不用擔心版權問題,全部取自 YouTube,重點是還不會有廣告打擾,有需要的朋友趕快將這個線上看電視神器收藏起來吧!是平常上班中午配便當的好夥伴~你也可以參考:免費第四台 App 免費看新聞直播 / 綜藝頻道 / 動漫卡通(MixerBoxTV)

操作介面
網路電視軟體

△ 首先我們來看一下操作的部分,進入「線上看電視」首頁之後,可以看到最上方有電視分類,找到想看的分類後,再點擊左側的節目類表就可以啦!特別的是畫面左上方的部分,還有用注音來幫節目頻道分類,能夠快速檢索電視節目。

切換上下集

免費網路電視

△ 進入有上下集數關係的戲劇、卡通時,可以直接點擊影片縮圖下方的排序切換。

手機操作

線上看電視

如果是手機開啟的話,也沒有問題,最上方一樣是節目分類。

電視線上看tv

△ 由於手機寬度不夠的關係,「節目清單」、「播放器」不能顯示在同個頁面上,點擊左下方的箭頭來進行切換就可以囉,如果覺得左下角不好按,你也可以直接左右滑動螢幕來切換。

影片不被廣告中斷

  • Youtube 官網播放影片預設會插入廣告中斷,需要手動跳過廣告。
  • 此工具利用 Youtube API 播放,官方預設不會插入此類廣告,所以不需手動跳過。
  • 因此清單影片也能連續自動播放,不會被廣告中斷。

版權問題

「線上看電視」所有節目內容都來自 Youtube,雖然 Youtube 上也有許多未經授權的節目,但該站會嚴格篩選,不列入個人上傳的節目內容,因為無法判讀是否擁有版權。播放任何影片時,「線上看電視」都會附上原始連結、版權所有人資訊,所以版權沒有問題。

傳送門:
線上看電視
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦