Apple Watch Series 5 功能

發表會中,除了 iPhone 11 外,蘋果還發表了全新一代 Apple Watch Series 5,外觀及其它功能上主要沒有太大的改變,最大的不同就是採用了 Always-On Retina 螢幕,不同與以往要抬起才能喚醒螢幕,新一代 Always-On Retina 螢幕恆亮,續航力最長可達 18 小時,雖然螢幕恆亮,旭立卻保持與上一代相當。想看 iPhone 11 功能、規格等彙整,可以參考:iPhone 11 / Pro / Pro Max 台灣 9/13 起預購 9/20 正式開賣,最高要價新台幣 52900 元

Always-On Retina
Apple Watch 5

△ 我想 Always-On Retina 螢幕會是許多人升級 Apple Watch 的原因,也是 Apple Watch Series 5 與前幾代相較之下最大的特色。不需要特別抬腕就可以查看螢幕。

內建指南針、地面高度

Apple Watch Series 5 功能

△ 出外登山運動,內建了指南針、海拔高度功能,直接就可以查詢方位、偏斜度、高度資訊及 GPS 經緯度資訊。

Apple Watch Series 5

△ 開啟地圖 App 時,除了顯示地理位置,還能指出你面對的方位。使用轉向導航路線時,手錶會輕點手腕,讓我們保持在正確的路線,無須查看手錶也能走在正確的路線上。

全球緊急電話

Apple Watch Series 5 特色

△ 只要按住具備行動網路功能的 Apple Watch Series 5 側邊按鈕,就算沒有 iPhone,也能立刻獲得緊急救援。目前官網尚未公告全球緊急電話支援的國家名單,因此台灣是否可使用,還有待確認。

全新材質

Apple Watch Series 5 價錢

△ Apple Watch Series 提供「鋁金屬」、「不鏽鋼」、「鈦金屬」與「精密陶瓷」可以挑選。

Apple Watch Series 5 台灣售價與上市資訊

Apple Watch Series 5 上市日期

△ Apple Watch Series 5 售價新台幣 13,400 元起, 9/12 開放預購, 將於 9/20 正式上市。Apple Watch Series 3 也同步降價,最低 6400 元即可入手。

https://www.apple.com/tw/apple-watch-series-5/

2019 蘋果秋季發表會相關資訊彙整
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦