返校 iOS

你還記得前陣子紅遍全台的「還願」嗎?今天赤燭突然在 Android 及 iOS 平台上架經典恐怖遊戲「返校」,可能與 9/20 即將上映的電影相關,語言上支援繁中、簡中、日文、英文、韓文五種語言,如果想要好好回味這個由台灣團隊開發的經典遊戲,趕快開啟 App 商店,支持一波吧!

返校 Android

△ 目前返校在 Google Play 上免費下載,可以免費試玩部分劇情,要完整解所需內購 130 元。App Store 則是需直接付費 130 元才能下載。不管怎麼說,比起 Steam 平台上的 299 原來要便宜,畫面、音效也沒有比較差,甚至可以手機隨開隨玩,大家趕快去支持囉~

返校

△ 小編使用 Android 系統,下載之後遊戲初始畫面左邊,會有個「購買完整版」的字樣,付費前當然要運用一下 Android 的優勢先來試玩一波,點擊右邊「初始新生」進入遊戲。

返校下載

△ 接著就開始進入劇本啦,小編貼心提醒,一定要開啟音效!一定要開啟音效!一定要開啟音效!因為超重要,個人覺的音效有加乘的效果,能夠讓詭異、恐怖氣氛瞬間昇華~以下大家就看看遊戲畫面,小編就不報雷劇情囉!

返校

△ 當然手機與電腦版本的會有些微的不同,像是操作的部分,當然就是改為觸碰螢幕控制,畫面也改為 16 : 9,除了這兩點之外,畫面的精緻度、順暢度,真的都保留的相當完整 ~ 恐怖氣氛的營造也相當具有赤燭風格,一個人玩真的會毛毛的~

返校iPhone下載

返校

返校Android下載

△ 以上是部分遊戲畫面,剩下的就讓大家自己去體驗囉,拿起手機下載起來,如果擔心害怕的話,趕快找朋友陪玩啦~再提醒一次,一定要記得開音效啊,沒有開音效就像沒有加挖撒米的生魚片,雖然還是好吃,但就是少一味~

下載:
返校 ( App Store 下載 )
返校 ( Google Play 下載 )
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦