線上移除浮水印

網路上下載下來的圖片如果有浮水印該怎麼移除呢?今天要來跟大家分享這款 Online Watermark Remover 線上浮水印移除工具?只要簡單兩個步驟就可以把照片、影片中的浮水印快速移除,完全不需要註冊、免付費、免輸入電子郵件、免安裝 App 就可以完成,如果你有移除浮水印的需求,可以參考這款工具,儲存進你的瀏覽器書籤,以備不時之需。

浮水印移除
△ 進入 Online Watermark Remover 首頁之後,就可以看到兩個藍色的方塊,左邊為照片上傳區,右邊為影片上傳區,看你要移除的媒體類型是什麼,這邊小編就用照片來做為示範,看看效果到底如何~

Online Watermark Remover

△ 小編上傳的範例左上方有浮水印,上傳之後把要去除浮水印的地方框起來,按下右下方的 Erase 就會進行浮水印移除,支援多圖批量處理。

影片移除浮水印

△ 完成後點擊 download files 就會直接儲存到電腦中,讓我們來打開看看效果如何。

浮水印APP

△ 可以看到左上方原來有浮水印的地方,已經被去除了,而且效果相當不錯。不過,會不會由於背景是純色的關係,可以有很不錯的效果?所以小編要來實驗一下,如果是比較複雜的背景,是不是也有同樣的效果呢?

浮水印去除工具推薦

△ 哇~可以看出如果是比較複雜的背景,浮水印移除的痕跡相當明顯,根本是完全不行 ~ 那就下一張圖,挑選比較不是這麼複雜的背景來挑戰看看。

線上移除浮水印

△ 同樣可以看出抹除的痕跡,基本上如果是純色背景的話,非常建議你用這款 Online Watermark Remover 線上工具來進行移除浮水印,但若是背景顏色較複雜的話,就不建議用這個工具囉!

Watermark Remover

△ 這款工具也有推出桌面版可以安裝,Apowersoft Watermark Remover 浮水印管家,除了單張影片、單個影片去除浮水印,還具備有批次功能,去除影片浮水印還可以分段落,功能上算是齊全的,這次限時免費提供了一年份 VIP 授權,建議大家把握機會收下這款去除浮水印工具唷!

線上版傳送門:https://www.apowersoft.com/online-watermark-remover

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦