Tuner Radio Plus

iPhone 聽音樂要用哪一款 APP 比較好?今天小編要來跟大家分享這款聽音樂 App 「Tuner Radio Plus」,裡面超過 1000 萬首音樂,重點是來源取自於 YouTube,完全沒有版權問題,可以建立自己的播放清單,以及睡眠計時器,最有特色的功能是,內建自然白噪音,可以有效幫助大家放鬆,如果你正在尋找 iPhone 聽音樂 APP,千萬不要錯過這款應用程式~你也可以參考:MusicAll 免費聽音樂 APP,支援播放清單 YouTube 音樂背景播放(iOS、Android)

Tuner Radio Plus下載
△  在 App Store 下載完畢之後,就可以直接開啟 App 使用了,完全不需要註冊登入,文章最後面小編幫大家準備好載點啦,直接點擊就可以下載,目前這款 App 獲得 4.8 分的好評,總共有超過 1000 則評論,在音樂分類排名為第六名,算是平價非常高的音樂 App。

聽音樂 APP 推薦

△ 在主頁的部分,其實非常適合不知道要聽什麼歌曲,只是想要有一點背景音樂的人,因為上面有熱門歌單、情境音樂、還有新的音樂分類,全都幫大家歸類的非常清晰。一個點擊就能馬上播放。

iPhone 聽歌APP

△ 在下方除了主頁之外,也有新歌和樂庫的分類,最上面有搜尋欄位,動動手輸入音樂、歌曲及歌手名稱,就可以快速找到自己想要聽的音樂囉。

免費聽音樂APP

△ 找到音樂之後點擊就能夠開始播放,音樂來源為 YouTube 所以大家不必擔心合法性及版權問題,特殊的地方是這款 App 還可以設定睡眠定時,睡覺之前放音樂不用怕手機會播音樂播到天亮,但比較可惜的是,目前這款 App 不支援關螢幕聽音樂,一旦螢幕關閉,音樂就會隨著停止。

免費聽歌APP推薦

△  不過這款 App 支援音樂播放清單的功能,可以把自己常聽的音樂,加入同一個播放清單,想聽的時候就可以隨時打開,另外這款 App 特殊的功能是內建白噪音,提供許多自然聲音,包含:下雨、海浪、水流、鳥叫等音樂,可以幫助大家放鬆心情和提升專注力,目前這款 App 使用下來,唯一可惜的就是沒辦法關閉螢幕聽音樂,還有不支援 YouTube 播放清單同步功能,除了這兩點之外其他使用起來都相當不錯!

下載:
Tuner Radio Plus(App Store 下載)
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦