百度帳號申請台灣2019

有許多文件都是在百度網盤下載,但是下載需要登入百度帳號,不過沒有大陸手機號碼就沒有辦法申請怎麼辦?今天小編要和大家分享一個方法,不需要申請大陸門號,直接用台灣的手機號碼就可以收到驗證碼,而且實測可以申請成功,如果你需要申請百度帳號,遲遲找不到辦法的話,趕快跟著小編做一遍吧!你也可以參考:Pandownload 突破百度網盤下載限制,不需要 VPN 就可以下載檔案

2019 百度帳號申請
△ 由於百度官方無法用「台灣門號」申請帳號,因此我們就透過第三方 App「小度音箱 App」的方式來申請,文末有 APK 及 iOS 載點,直接點過去就可以下載。下載之後開啟「小度音箱 App」,點擊下方的「點擊登陸表示同意簽署服務協議和隱私政策」,然後按下「使用百度帳戶登入」。進入下一個頁面後,點擊最下方的「註冊」。

百度帳號申請台灣2019

△ 這時門號選項,就有台灣可以選擇啦!接著輸入自己的門號,等個幾秒鐘就可以收到簡訊驗證碼了。

小度音箱APK下載

△ 最後再輸入「用戶名」、「密碼」就大功告成啦,這樣就完成百度帳號的申請囉!現在百度對於台灣用戶的帳號申請越來越嚴格,目前實測還可以的時候,就可以趕快申請下來,避免未來這個方式又被改掉,就要又找其他方法啦~

下載:
小度音箱 App (App Store 下載)
小度音箱 App (APK 下載)

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦