Instagram Profile Photo

Instagram 大頭貼如何下載?雖然官方沒有可以直接下載大頭貼的按鈕,但是我們可以透過 iPhone 內的捷徑 App 來辦到,只要下載 Instagram Profile Picture 腳本,就可以輕鬆下載原畫質 Instagram 大頭貼囉,現在下載 IG 照片已經不稀奇啦,下載大頭貼才有趣,趕快跟著小編來看看如何下載。更多捷徑腳本你也可以參考:【iOS 密技】 用捷徑下載 Instagram 照片,除了截圖可以怎麼下載?

Instagram Profile Photo
△ 首先下載 Instagram Profile Picture 腳本到你的 iPhone 中 ( 文末有載點 ),接著按下「取得捷徑」完成取得載點。這邊必須注意,要先安裝「捷徑」這個 App 才有辦法下載腳本,如果你沒有捷徑這款 App 文末也幫你準備好載點啦,趕快連過去下載吧。

IG 大頭貼下載

△ 下載好腳本後,找到 Instagram 你要下載的大頭貼帳號,點擊「複製個人檔案網址」,這時候打開「捷徑」App,找到剛剛下載的 Instagram Profile Picture 腳本,點一下它。

捷徑腳本下載

△ 選擇「執行捷徑」,這時候捷徑會自己偵測我們剛剛複製的 IG 帳號連結,看到取用您的照片提示後按下「好」。

Instagram 大頭貼下載

△ 這時原本小到不行的 IG 大頭貼照舊乖乖地儲存在相簿中啦,這樣看是不是清楚多了呢?真的是原畫質阿,比起小小的大頭貼照,這樣看舒服多了。把這招學起來,以後要收藏誰的大頭貼照,就很容易啦!

iOS 捷徑 APP 載點:這邊請
Instagram 下載大頭貼腳本捷徑:這邊請

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦