數位相機已經變成許多人的標準數位配備了,因為它不像傳統相機需受底片成本的限制,所以讓你愛怎麼拍就怎麼拍,但是如果對拍好的照片不滿意時,你該怎麼做呢?當然是找套圖形編輯軟體來修片啦!而 PhotoFiltre 就是一個免費的好選擇喔。

許多電腦族都會因為需求而購買數位相機,原因無他,既然有了電腦,當然是把拍攝下來的照片直接存放於電腦中啦,不論是要修改或是要燒錄成光碟,都比傳統相機方便,而且在拍照時還可以完全拋去按下快門時所需要付出的底片成本。因此,數位相機市場在短時間內有著相當顯著的成長。
哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:PhotoFiltre 6.5.3 - 數位影像的編修助手,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Jump 官方漫畫製作軟體 JUMP PAINT,漫畫競賽獎金 135 萬日幣給有熱誠的你
開箱評測 Samsung Galaxy Note8 相當滿意,雙鏡頭、S Pen、Bixby 全面進化
王者再臨!ROG Chimera、Strix SCAR / Hero 電競筆電磅礡登場