iPhone 密碼四位數

iPhone 預設的密碼為六位數,在指紋辨識、臉部辨識失敗時,就需要輸入密碼解鎖,可以把 6 位數字的密碼,改回 4 位數字嗎?今天小編就帶著大家來快速將預設的六位數密碼改回四位數,不用 JB、不用經過電腦,只需要幾個步驟就可以快速完成更改,甚至如果你手機有拯救世界的機密,深怕被破解,改成難度更高的英數密碼也沒問題,趕快跟著小編來看看如何設定。

iPhone 密碼四位數
△ 首先開啟 iPhone 的「設定」>找到「Face ID 與密碼」,由於安全性問題,進入之前你必須輸入你目前的密碼,以確定是你本人操作。進入之後找到「更改密碼」選項點擊進去。

iPhone 六位密碼改四位

△ 這時會需要再輸入一次目前的舊密碼,然後進入輸入新密碼時,按下「密碼選項」,這時就可以更改回 4 位數密碼啦,同時如果你有更高難度的密碼需求,選擇最上方的自訂英數密碼也 OK。

iPhone 英數密碼

△ 完成設定之後,解鎖 iPhone 需要輸入密碼時,就成功改回 4 位數啦!如果覺得 iPhone 預設密碼太長,趕快跟著小編這樣改,就能一勞永逸啦!

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦