Siri 防止偷聽

最近幾天爆出 Siri 會偷聽並將資訊回傳果伺服器的新聞,讓大家感到非常不安,包含日常的對話、交易,甚至是比較親密的談話都會被 Siri 回傳,雖然蘋果官方澄清,表示 Siri 回傳的數據是用來改善 Siri 的準確度,回傳的數據不到每天 1%,雖然官方出來說明,但還是讓大家心裡怕怕的,今天就來跟大家分享,如何把 Siri 回傳數據的設定關閉,趕快跟著小編來看看怎麼做!

Siri 防止偷聽
△ 目前有國外的網友將描述檔文件,也就是可以關閉 Siri 紀錄並回傳的檔案放在 Github 上提供大家下載,下載並安裝描述檔,就可以強制關閉 Siri 將紀錄發送到蘋果伺服器,點擊文末的連結進入 Github 下載就可以啦,然後按下 direct link 來下載並設定描述檔,按下後點擊「允許」。

Siri錄音偷聽

△  接著開啟 iPhone「設定頁面」找到「已下載描述檔」,並按下右上角的「安裝」。

Siri回傳資料

△ 安裝完畢之後,就可以禁止 Siri 將日常的私密對話傳送出去,如果你也擔心你的隱私會有外洩的疑慮,趕快點擊下方的連結把這個描述檔安裝起來吧!

禁止 Siri 回傳數據描述檔:https://github.com/jankais3r/Siri-NoLoggingPLS


更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦