LINE 韓語翻譯

有沒有好用的韓語翻譯 APP?有時候接洽韓國客戶、跟韓國人聯絡時,不會韓語怎麼辦?今天要來跟大家分享 LINE 「韓語翻譯」機器人,不用另外安裝翻譯 APP,加入 LINE 好友就可以快速翻譯,不管是出國玩、跟韓國朋友聊天、商業洽談,通通都可以用這個方法來快速翻譯,支援中、韓雙向翻譯,有韓語翻譯需求的人,這款 LINE 「韓語翻譯」機器人絕對是不能錯過的好工具!趕快加入好友吧~需要語音翻譯的話,你也可以參考:語音翻譯 APP 免費下載,支援全世界超過 44 種語言


LINE 韓語翻譯
△ 加入 LINE 「韓語翻譯」機器人好友,文章最下方附上傳送門,按下加入後,就可以馬上使用韓語翻譯囉,使用方式就像傳訊息給好友一樣簡單,讓小編實作一次給你看吧!

中韓翻譯APP

△ 想要中、韓雙向翻譯的時候,只要點開 LINE 「韓語翻譯」機器人的聊天視窗,直接輸入要翻譯的句子,機器人就會回傳翻譯後的語言啦,支援雙向翻譯,輸入中文機器人會回傳韓文,相反的,輸入韓文機器人就會回傳中文,超級方便!

韓文翻譯APP

△ 雖然支援雙向翻譯,但還是覺得要複製貼上翻譯句子很麻煩嗎?LINE 「韓語翻譯」機器人支援群組翻譯,將機器人邀請到群組中,就像有一個專屬的翻譯,韓國朋友打韓文時,機器人就會自動翻譯為中文,當我們回覆中文時,機器人也會自動翻譯為韓文,這樣一來一往的翻譯,溝通就可以沒有障礙啦!有需要的人,趕快把機器人加入好友吧!

傳送門:LINE 「韓語翻譯」機器人

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦