Google 相簿

Google 為較入門的 Android 手機所發展出的專案「Android Go」,替許多應用程式進行輕量化的處理,讓速度可以運行的較快、運作較順暢,其中 Google 相簿的輕量版「Gallery Go 相片庫」目前也可以在 Google Play 中下載啦,功能包含自動分類人物、地點,還有簡單的編輯照片、加入濾鏡、裁切、旋轉等功能,最大的賣點就是支援「離線使用」,不需要連接網路就可操作,檔案大小只有 8.75MB,如果你的手機速度跑不快,或許可以試試看這款輕量版「Gallery Go 相片庫」!

Gallery Go 特色功能快速看:
  • 內建自動整理功能,可協助你快速找出特定相片
  • 提供自動修圖等編輯工具,讓你的相片呈現最佳視覺效果
  • 使用較少數據傳輸量 - 應用程式較小,而且可離線運作

自動整理
Gallery Go 功能

△ Gallery Go 每晚會自動按照人物、自拍、自然、動物、文件、影片和電影等類別,來自動分類照片,Gallery Go 可讓我們快速找到照片,相片庫不用整理,也能夠井然有序!

自動修圖

Google 相簿

△ Gallery Go 一鍵自動修圖等各種相片編輯工具,只要一個按鍵就能讓照片變得更好看,能快速、簡單讓相片呈現最佳視覺效果。

支援資料夾和 SD 卡

Gallery Go

△ 支援用資料夾將相片分類,並查看相片。另外也支援 SD 卡功能,快速複製及轉移照片到 SD 卡中。

效能優異

Gallery Go 是輕量應用程式,不會占用過多儲存空間,下載大小只有 8.75MB,可以讓我們儲存更多相片。此外,Gallery Go 也不會耗用過多記憶體,避免手機執行速度變慢。

可離線運作

Gallery Go

Gallery Go 經過最佳化調整,可在離線狀態下運作,輕鬆管理及儲存所有相片和影片,不消耗我們的網路據傳輸量。

下載:
Gallery Go(Google Play 下載)
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦