PictBear SE 是一套功能強大的免費繪圖軟體,它除了提供給使用者在繪圖時常用的基本功能,也有一些外掛濾鏡功能供使用者運用,讓使用者不再需要花大筆金錢購買繪圖軟體。

你還在為找一套免費且功能強大的繪圖軟體而感到困擾嗎? PictBear SE 也許可以為你解決這個問題。 PictBear SE 就是一套免費且功能也不遜於付費軟體的繪圖程式,且它還以其優異的功能在日本獲得多項軟體大獎,因此也可以稱得上是一款有品質保證的繪圖軟體。
PictBear SE 在使用上與一般的繪圖軟體無異,一樣提供了基本的畫筆、多邊形等工具,另外它還增添了一些濾鏡功能,讓使用者可以更有彈性的變化自己的創作。而圖層的功能也是它的一大特色,一般只有專業級繪圖軟體才會有的圖層功能,在 PictBear SE 中也可以被發現,讓這套軟體真的成為一套便宜又大碗的好工具。

PictBear SE 對於外接裝置如掃描器、數位相機等也提供了導入介面,讓創作者在繪圖時能夠有更多的資料來源,豐富自己的創作喔。





哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
完整文章請看:PictBear SE v2.00 RC6 - 五星級的免費繪圖軟體,最新資訊請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
跌跌撞撞自架站一路向前,遠振資訊台灣 SSD VPS 推薦|虛擬主機走這|台灣 VPS 走這
推薦開箱 PAPAGO! RAY 電子後視鏡,突破傳統後視鏡的使用經驗