mini 壁掛式洗衣機

韓國頂級家電品牌「DAEWOO 煒伲雅大宇」於今日(7/23)正式登台,由沃福仕作為台灣總代理,大家可能對這個品牌有些陌生,其產品從重工業到輕工業都有,只要記得「DAEWOO 煒伲雅大宇」家電產品有三好:好設計、好品質、好價值,宣布正式進軍台灣,推出世界首創 mini 壁掛式洗衣機、冷暖變頻分離式空調、新復古風格廚電、滾筒洗衣機等商品,不僅僅是家電,擺在家中更是有型的藝品!跟著小編來看看這幾個產品有哪些特色?

mini 壁掛式洗衣機 - 不用彎腰輕鬆拿取
DAEWOO煒伲雅大宇

DAEWOO煒伲雅大宇

△ 大宇 mini 壁掛式洗衣機是世界首創可壁掛式的滾筒洗衣機,在亞洲電商平台上銷售爆款,容量為 3 公斤,就算小坪數的家中,也可以不受空間限制,陽台、客廳、浴廁、室內空間、露營車、遊艇等空間,使用者可自行配置,極大化利用室內空間,馬達具有 12 年保固(業界最高),8 月初在台上市,售價 22,900 元。

高溫輕柔煮洗

mini 壁掛式洗衣機

△ 大宇 mini 壁掛式洗衣機具備 60 度高溫煮洗功能,衣物上的頑垢、污漬、細塵等,甚至是殘留的洗衣精都能去除,對於小朋友、兒童的衣服來說,具有安全、乾淨的洗淨效果。

6 大洗衣行程

大宇滾筒洗衣機

△ 大宇 mini 壁掛式洗衣機具備六種洗衣行程,消費者可依需求自行選擇洗衣時間,1 公斤以下的少量衣物,更是可以在 15 分鐘之內完成洗衣,打個球、健身完可快速把充滿汗味的衣服清洗乾淨。

變頻設計、噴淋水流

大宇 mini 壁掛式洗衣機搭載變頻馬達,洗衣更乾淨、更節能、更安靜,噴淋水流與星狀筒槽設計,能夠徹底洗淨殘留洗劑、角落污垢,保持筒槽和玻璃清潔,同時具備自動槽洗淨功能,防止內筒黴菌滋生,避免洗衣時產生二次污染。

冷暖變頻分離式空調 - 冷暖除濕、一級能效

韓國復古家電

△ 大宇「冷暖變頻分離式空調」表層以靜電粉體塗裝,身處台灣多雨氣候,可增加使用年限,以多層「防火隔音」材質打造,並加上防震腳做設計,運轉時更安靜,內部具備高效能空氣淨化濾網、冷暖除濕功能,採用高效率熱交換鋁片,內機中配有螺紋鋼管和親水性鋁片,打造出 CSPF 達一級效能標準空調,吹冷氣更環保、更涼爽。

滾筒洗衣機 - 智慧洗劑投放

DAEWOO 煒伲雅大宇是什麼

△ 大宇 「Pisa 傾斜式滾筒洗衣機」,為什麼是 Pisa 呢?因為像比薩斜塔一樣,將洗衣機滾筒位置上移,以仰角 10 度傾斜設計,結合 55.6 公分超大鏡門,拿取衣服更加方便,內建三個氣泡升降器,透過 3D 洗滌流、氣泡升降器,在洗衣機運轉過程中,創造出高密度 4D 泡泡水震波洗淨衣服。此外還具備 Dr. Dispenser 智慧洗劑投放功能,不用每次都倒入洗衣機,一個月倒一次,每次洗衣時都會根據洗衣數量自動投放。高校減震系統、機櫃設計,讓洗衣機具備獨特噪音振動控制技術,大幅度降低運作時的音量、震動。

歐風唯美復古廚電系列

DAEWOO

△ 微波爐則是採用一體成型圓弧設計,擁有 20 公升超大容量,外觀特別復古時尚,具備七種強大功能,包含:解凍、烹飪、定時、360 度立體加熱等,另外也有 5 段火力選擇。120、150 公升復古冰箱,以圓形旋轉門鎖定外加金屬鑲邊的懷舊質感,內部具有多功能附加區域、超大冷凍抽屜,冰箱頂部具有高強度承重設計。

http://www.daewoo-elec.com.tw/
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦