Android 翻譯APP

出國還在找貴貴的翻譯機嗎?拿出手機,找到一款 APP 就可以翻譯啦,今天要來跟大家分享這款「語言翻譯」APP,它是一款專門設計用於「說話」和「翻譯」的翻譯 APP,根據官方資料可以翻譯世界上任何語言,用於出國旅行、學習語言都相當方便,完全免費使用,事先下載好翻譯 APP 備在手機裡面,想要用的時候就不用找半天,還找不到好用的 APP 囉!更多實用翻譯 APP 你可以參考:對話翻譯取代翻譯機,支援全世界 105 語言,雙向語音辨識翻譯沒問題(iOS、Android)

Android 翻譯APP

△ 目前這款翻譯 APP 只在 Android 上面上架,如果你是 iPhone 使用者文章手段有另外的 APP 可以下載。回到正題,到 Google Play 商店就可以下載啦,下載之後開啟就直接是翻譯主界面囉。
語言翻譯

△ 支援的語言,根據官方的資料,可以翻譯世界上任何一個國家的只要語言,點擊國旗就會跑出下拉式選單可以切換語言,上面的對話直接輸入要翻譯的來源,然後按下飛機圖示送出,翻譯好的語言就會在下方對話框出現啦。

免費翻譯APP

△ 實測之後比較常用的中翻英、中翻日都相當準確快速,而離線翻譯的部分目前這款 APP 還沒有辦法支援,所以還是需要再有網路的前提下才能進行翻譯喔,輸入語言的方式有文字輸入及語音輸入,翻譯結果的部分,可以按下下方的 Speak 讓系統朗讀出來,可以應用在出國旅行的對話中。

對話翻譯APP

△ 由於是免費提供大家使用的關係,下方不免會看到廣告,不想看到廣告也可以付費解鎖。在功能選單,可以看到自己的歷史翻譯紀錄,對於學習語言來說,可以複習之前查過的翻譯,也可以快速分享、複製與朋友分享。如果正在尋找一款操作簡易的語音翻譯的 APP,趕快把這款收下來就對啦!

下載:
語言翻譯(Google Play 下載)

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦