TOEIC Listening

考多益不買書來看要也能準備嗎?我個人覺得多益最難準備的就是聽力測驗,今天來跟大家分享小編發現一款滿實用的 APP「TOEIC Listening」,針對多益聽力這一塊,有多種模擬試題可以練習,破千個問題和模擬試題,涵蓋了幾乎 TOEIC 聽力測驗內容,可以為 TOEIC 聽力測驗提供完整的練習。即將要準備多益考試的同學,這個聽力 APP 個人覺得滿推薦的。你也可以參考:TOEIC 多益模擬測驗試題,免費使用還有專人解析題目 (Android、iOS)

TOEIC Listening
△ 這個 APP 在 Android 及 iOS 雙平台都可以下載使用,我這邊就以 Android 來做示範,進入 Google Play 下載後就可以使用啦(載點文末附上)。

多益APP推薦

△ 多益聽力分為四個部分:照片、問答、長對話、短對話,四大題型通通都有,題目豐富到讓你懷疑人生,阿不對是題目作好作滿啦!

TOEIC Listening

△ 除了模擬試題之外,這個 APP 也有準備單字卡功能,可以幫助你增加單字的記憶點、印象,單字卡還有分級,可以依照你自己的能力選擇、循序漸進,包含:初學、一般、中等、進階。

TOEIC Listening

△ 單字卡功能裡面,有許多不同的模式可以輔助你背單字,像是上面的單字與圖片連連看、還有是非題等。

多益APP推薦

△ 選擇題、填充題也通通都有,把這幾個模式都做得滾瓜爛熟之後,我想你的單字量絕對能有所提升!

多益模擬測驗APP

△ 你以為只有聽力跟單字嗎?還有文法練習,從動詞、名詞、介系詞、過去式、未來式等英文各種文法,都有詳盡的說明,雖然說明都是英文,不過用英文學英文才是最正確的方式,不會就趕快拿起字典查,進步的才會快喔~

多益聽力APP下載

△ 最後也有提供複習功能,點擊 Random cards,APP 就會隨機幫你複習,而且是多種題型的練習,讓你在考前可以維持考試的熟練度,熟悉題型之後,上考場當天就不會過度緊張啦!

多益練習APP

△ 如果你是比較進階的學習者,也可以用 APP 裡面的新聞學習功能,透過大量的閱讀,來維持語感,不會的單字還可以背起來增加單字量!這款 APP 真的是一款很不錯的多益 APP,最近要考多益的人,趕快把它載下來吧!

下載安裝:
TOEIC Listening (Google Play 下載)
TOEIC Listening (App Store 下載)

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦