G-Lock Temp Cleaner - 系統清潔

2007-01-12 07:30:00 哇哇 0 0



Temp Cleaner 是一個專門清除電腦裡面垃圾檔案的工具,他會掃描硬碟找出各種類型的垃圾檔案,然後再加以刪除。

電腦在使用一段時間之後,經常會留下各種垃圾檔案,這些檔案不僅佔據寶貴的硬碟空間,還會造成系統的問題,Temp Cleaner 就是

專門清除這些垃圾檔案的工具,甚至還能找出位於網路芳鄰上的垃圾檔案。

垃圾檔案造成的原因很多,包括有上網、當機、程式發生錯誤、病毒、硬碟交互連結錯誤、不正常的重新開機、遺失的資料、記憶體不足

的錯誤等,Temp Cleaner 可以找出各種類型的垃圾檔案,甚至還包括反安裝、磁碟重組、磁碟掃瞄所產生的檔案。

Temp Cleaner 內定搜尋的檔案種類包括有 *.TMP、*.BAK、*.OLD、~*.*、*.~*、*.---、*.$$$、*.$DB、*.DB$、*.CHK、*.DMP,

使用者能夠自行選擇,亦可加入其他的檔案類型,供未來擴充之用。

硬碟就像是住家一樣,需要定時清理,如果使用者從沒清潔過電腦,那就一定要趕快清理一番。




更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源