Android 免工具 YouTube 背景播放音樂

YouTube 如何在手機背景播放?我想這是很多人都想要的一件事情,當然有很多工具、很多方式,只是都要透過其他工具來達成,和大家直接使用 YouTube 的習慣不同,今天來教大家如何免工具 Android 手機 YouTube 背景播放,這一招真的超級簡單超級方便,不但你可以馬上學會,甚至馬上教會別人都沒問題,趕快把這招學起來,或是將這篇文章分享給朋友囉!

Android 免工具 YouTube 背景播放音樂
△ 第一點就是使用 Chrome 來瀏覽 YouTube 網站,不要使用 YouTube APP,這點是最重要的!然後就點進去你要聽的音樂~這個就和大家使用 YouTube 的習慣相同,只是從 APP 轉到 Chrome 瀏覽器。

Android 免工具 YouTube 背景播放音樂 Android 免工具 YouTube 背景播放音樂

△ 點到播放頁面之後,請點選右上角的瀏覽器選項,勾選電腦版網站瀏覽。

Android 免工具 YouTube 背景播放音樂

△ 這就是在電腦版網站的狀態,這時候你就可以離開這個瀏覽器頁面了,對!這樣就可以離開了~離開時音樂會停止播放,接下來就是該如何背景播放?

Android 免工具 YouTube 背景播放音樂Android 免工具 YouTube 背景播放音樂

△ 這時候從上方拉下選單,可以看到 Chrome 正在播放的內容,只要點選播放按鈕就可以繼續播放了!背景播放就大功告成了~甚至在手機鎖定畫面狀態都可以音樂背景播放,不用使用任何工具真的很方便唷!

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦