Final Cut Pro 繁體中文語言包

身在這個影片的時代,你都用什麼剪片呢?相信如果是 Mac 的使用者應該對 Final Cut Pro 不陌生吧?強大的影音剪輯功能不用多說,但是語言可以不是英文嗎?小編在 Github 上面發現「Final Cut Pro 繁體中文語言包」,下載解壓縮之後執行,就可以讓原本預設語言為英文的 Final Cut Pro 變成繁體中文啦!看起來有種特別熟悉的感覺,如果你是 Final Cut Pro 新手,變成繁體中文之後,難易度瞬間降了好多級,不管新手就手,繁體中文語言包趕快裝起來囉!

Final Cut Pro 中文語言包下載
△ 大家應該不陌生,這是預設語言為英文的 Final Cut Pro,如果可以把語言變成繁體中文是不是更美好呢?請繼續看下去。

Final Cut Pro 繁體中文語言包

△ 首先到文末提供的載點下載「Final Cut Pro 繁體中文語言包」,適用版本為 Final Cut Pro 10.4 以上版本,解壓縮之後執行檔名為「install.command」的檔案。

Final Cut Pro 繁體中文語言包

△ 因為是不明的開發者,所以會跳出安全性提示,這時候到「系統偏好設定」,找到「安全性與隱私」。

Final Cut Pro 繁體中文語言包

△ 下面的「允許從以下來源下載的 APP」選項中,點擊「強制打開」,強制打開後就可以成功執行「install.command」啦

Final Cut Pro 繁體中文語言包

△ 終端機執行最後一行,看到「程序完成」就代表完成啦,如果你有正在開啟的 Final Cut Pro 請把它關閉並重新開啟。

Final Cut Pro 中文怎麼用

△ 見證奇蹟的時刻到啦~原本的英文已經成功變成「繁體中文」啦,這樣看起來是不是更順眼了呢?我想對於第一次接觸 Final Cut Pro 的人可能會很有感~畢竟剛開始用這套軟體剪影片,中文至少是自己熟悉的語言啦!

Final Cut Pro 中文化

△ 如果你還是覺得英文用的比較習慣,可以點擊剛剛解壓縮資料夾裡面的「remove.command」就可以恢復囉!Final Cut Pro 的使用者們有需要趕快去下載囉~

https://github.com/minwt/finalcutpro-zhtw/

Final Cut Pro 繁體中文語言包:
Final Cut Pro 10.4.6 繁體中文語言包.zip(GITHUB下載)
Final Cut Pro 10.4.6 繁體中文語言包.zip(GOOGLE下載)
Final Cut Pro 10.4.6 繁體中文語言包.zip(1DRV下載)
Final Cut Pro 10.4.6 繁體中文語言包.zip(BANKUPLOAD下載)
Final Cut Pro 10.4.6 繁體中文語言包.zip(MEDIAFIRE下載)
檔案大小:3.84 MB

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦