Dell XPS 13 二合一筆電規格

2019 Computex 台北國際電腦展中,Dell 推出重新設計全新 XPS 13 二合一筆電,搭載第 10 代 Intel Core 處理器、Intel 動態功耗調節技術、16:10 極窄邊框螢幕、HDR400 認證的 UHD+ 面板與 Dolby Vision 超鮮明畫質技術,畫面比起前代增加了 7% 的觀看體驗、厚度較前代減少了 8%。XPS 15 則搭載最新第 9 代 Intel Core 最高可達 8 核 i9 處理器、最高 NVIDIA GeForce GTX 1650 顯卡,無論是影像設計、攝影、剪片都有流暢的創作體驗。

全新 XPS 13 二合一筆電
XPS 13 二合一筆電

△ XPS 13 二合一筆電,搭載第 10 代 Intel Core 處理器、Intel 動態功耗調節技術、16:10 極窄邊框螢幕、HDR400 認證的 UHD+ 面板與 Dolby Vision 超鮮明畫質技術。

Dell XPS Inspiron

△ 全新顯示器透握 FHD+ 和 UHD+ 選項提供更高的色彩準確度、解析度,畫面細節精確、影像更銳利,此外同樣採用 Eyesafe 顯示器技術,有效減少藍光輻射的前提下,同樣保有螢幕的鮮明色彩,不會因為藍光,犧牲了螢幕該有的顏色。

Dell XPS 13 二合一筆電規格

△ 極窄邊框設計,增加了 7% 更大的觀看體驗,螢幕上方為 Dell 創新的網路攝影鏡頭,是 Dell 目前為止所設計最精小的筆電鏡頭。

Dell XPS Inspiron

△ 全新 XPS 13 二合一機種,外觀上較前一代減少了 8% 的厚度,側邊採用 CNC 車床加工鋁合金及高度拋光鑽石切割,搭配第五代康寧大猩猩玻璃等。Dell 將散熱設計進行改造,無風扇設計升級至主動冷卻 15W 設計,可為高階處理器有效降溫,讓效較前一代提升 2.5 倍。

全新 XPS 15

Dell XPS 13 二合一筆電

△ 全新 XPS 15 配備 UltraSharp 4K Ultra HD ( 3840 x 2160 ) InfinityEdge 15.6 吋觸控螢幕,擁有極致高亮度、飽滿色彩、精緻細節,此外也提供 OLED 選項,OLED 自體發光的特色,可完美呈現黑色效果,讓對比度更強、內容更鮮明、色域更廣(100% DCI-P3)。4K 螢幕搭配 Dolby Vision,讓影像亮度最高增加 40 倍、暗度加深 10 倍,畫面更精緻、更逼真。

Dell XPS 13 二合一筆電顯卡

此外搭載高端網卡 Killer AX1650,其採用 Intel Wi-Fi 6 晶片組,就算在市區等較擁擠的環境,跟前一代比起來,傳輸速度提升了 3 倍。Dell XPS 15 搭載:64GB 記憶體、2TB PCIe SSD、最新第 9 代 Intel Core 最高可達 8 核 i9 處理器、最高 NVIDIA GeForce GTX 1650 顯卡,是一天擁有高效能、高續航的同類型最小 15.6 吋筆電之一。

Inspiron 15 7000 效能更大、風格獨具

Dell Inspiron 15 7000

△ Inspiron 15 7000 是一款主打效能的超輕量筆電,搭載最高 8 核心第 9 代 Intel Core H 處理器、最高 16GB DDR4 記憶體及 NVMeSSD、GTX 1650 顯卡等,並且在電源鍵中整合了「指紋辨識」功能。具備 Adaptive Thermal 技術,可偵測筆電目前是在腿上還是桌上,根據不同的放置位置來改變散熱設定,除了雙熱導管、風扇與下沈式承軸之外,還能透過將熱氣從隱藏在承軸內的散熱器孔排出,讓筆電有良好的散熱效果、維持低溫不影響效能。

Dell Inspiron 15 7000上市

△ Inspiron 13 5000 搭載 13 吋螢幕,主打方便攜帶,採用鋁合金材質、及窄邊框設計,觸控板周邊使用鑽石切割,有白金銀、丁香紫等現代化的顏色,此外 Inspiron 具有 Micro SIM 插槽,就算沒有 Wi-Fi 也不受影響,使用者可以隨時隨地工作、看影片。

Inspiron AIO 一體機,家用、辦公完美平衡

Dell Inspiron 15 7000售價

△ Inspiron 24 5000 AIO 及  Inspiron 27 7000 AIO 採用 InfinityEdge 及 23.8吋、27 吋 FHD 1080P 螢幕,畫面細膩鮮明同樣是它的特色,此外也具備彈出式網路攝影鏡頭。兩款機種在螢幕下方皆具有內建前置喇叭、Dell Cinema 等。處理器上採用 Intel Core i3、i5 或 i7,以及選配的 NVIDIA MX 110 獨立顯卡,不管是看 Netflix 影集、商務辦公、家用文書都是最佳的選擇。

上市資訊

- Dell XPS 13 二合一筆電將於 7 月 10 日上市
- Dell Inspiron 13 5000 已上市
- Dell Inspiron 15 7000 已上市
- Dell Inspiron 24 5000、Dell Inspiron 27 7000 AIO 將於 7 月 26 日上市

https://www.dell.com.tw/

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦