LINE貼圖便宜買

LINE 貼圖超可愛,在傳達訊息時有時候還具有比文字更到位特性,但是你知道 LINE 貼圖悄悄地漲價了嗎?在 LINE 貼圖小舖中,雖然 LINE 貼圖代幣金額沒變,但是代幣的幣值變高了,也就是說換算台幣的金額漲價了!原本 LINE 代幣 100 元只要台幣 60 元就可購買,現在代幣 100 元要用 70 元才可買到,也就是說價值 100 代幣的貼圖,通通漲了 10 元!但是目前也有解套的方法,可以讓我們用原價便宜買到 LINE 貼圖!你也可以參考:LINE 貼圖打包下載,原始檔案貼圖支援官方 LINE STORE !

LINE貼圖便宜買
△ 你有發現嗎?不管是 iOS 或是 Android,打開 LINE 的貼圖小舖,都可以看到貼圖有異狀!你可能覺得價格沒有變化,因為一樣是 100 元代幣,但是卻要用更多的新台幣來兌換,不相信的話,趕快現在打開自己的 LINE 檢查看看~未來買貼圖又要花更多新台幣啦!

LINE代幣原價購買

△ 以前用台幣 60 元就可以買到 100 代幣,但現在進入 LINE 購買代幣的頁面,竟然要用新台幣 70 元才能買到 100 代幣,雖然只差 10 元,但如果你也是常常大量買貼圖的人,長期下來也是一筆可觀的費用啊~趕快來進入正題吧,如何用原價買到 LINE 貼圖呢?請繼續看下去:

LINE代幣漲價

△ 在 LINE APP 貼圖小舖裡面的貼圖,的確要用漲價後的價格來購買是確定的,但是在網頁版的 LINE STORE 裡面可以發現,同一款貼圖就然用台幣 60 元就可以買到,便宜了 10 元台幣!

LINE貼圖便宜買法

△ 在看其它貼圖也一樣,同一款貼圖,不同地方買有不同的價格,尤其越貴的貼圖,在網頁版買可以省越多,這樣大家知道以後千萬不能在 LINE 裡面買貼圖了吧~趕快把下面的 LINE STROE 存起來,或是把這邊文章分享給你的朋友,別再當冤大頭啦~

傳送門:LINE STORE 網頁版

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦