AppleTV

蘋果在今年發表會中,發布了許多軟體服務,其中全新的電視 APP 已在 iOS 12.3 開發者版本中,全新的電視 APP 將被更新至全新的界面及新增全新功能!「立即觀看」頁面中,仍然會出現在控制中心中,讓使用者可以立即查看目前的觀看進度,也會有全新的 AI 推薦功能,推薦相關的節目內容,目前支援包含:HBO、Starz 等國外比較常見的頻道,APP 的推出想必是為了迎接 Apple TV+ 蘋果原創的影音,大家是否覺得相當期待呢?

AppleTV
蘋果電視APP

△ 不管在功能、介面上蘋果電視都有著相當大幅度的更新,最下方為現在觀看、媒體庫、搜尋,內容上不管是電視節目、電影、運動或適合小朋友的頻道,內容相當豐富,可以說應有盡有!

Apple TV+

△ 全新的頻道功能,整合了許多頻道,主打可以全部在電視 APP 中觀看,不必切換到其它 APP,目前支援的頻道有 CBS All Access、Starz、Showtime、HBO、Nickelodeon、Mubi、The History Channel Vault 及 Comedy Central Now。目前在測試版本中,只用者可以訂閱 Showtime、Starz、Smithsonian 及 Tastemade。

參考來源:https://www.macrumors.com/2019/04/08/apple-seeds-ios-12-3-beta-2-to-developers/

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦