米家充氣寶

當汽車或摩托車的輪胎沒氣了,你都怎麼處理呢?小米推出的全新產品「米家充氣寶」,除了體積相較一般的電動打氣機來的小之外,也相當有質感,比傳統手動、腳踩的打氣機除了不用踩的汗流浹背之外,米家充氣寶還支援胎壓偵測,衝到設定的壓力後,就會自動停止!有了這個就可以不用靠「感覺」充氣啦!支援多種氣嘴,機車、汽車、腳踏車、球類等通通都能充,這麼實用的神器,家家戶戶都該有一台阿~

米家充氣寶
△ 機身外觀採用合金壓鑄鋼體黑色霧面設計,上方類似鎖頭上的 U 型曲線是氣管,機身上方具有數字顯示功能,透過上面的數字,可以知道檢測胎壓大小,最高支援 150 psi,可以輕鬆幫愛車輪胎充氣絕對沒有問題!

米家充氣寶

△ 在電量全滿的狀態下,可以充滿 8 個公路車輪胎,速度上每 3 分鐘就可以充飽一個輪胎!自行車環島旅行、長途踩點絕對要帶一個在身上啊!

米家充氣寶

△ 你有多久沒有檢查你愛車的胎壓了呢?若能每次都檢查是最好的,雖然現在新車有許多就具備胎壓偵測,當胎壓不足,可以馬上拿出米家充氣寶來支援,根據小米官方數據,在充滿電的狀態下,足夠充飽 5 個輪胎沒問題,6 分鐘就可以充滿一個輪胎!

米家充氣寶

△ 內建 2000 mAh 電池容量,支援行動電源充電,充飽電的狀態下,可謂機車輪胎充電 6 次,每次一個輪胎充電約 6 分鐘可充滿。在安全性上,它通過過壓力保護測試、氣管拉力強度測試、抗壓測試、氣管靜液壓測試、摔落測試、機心耐久測試等。

小米充氣寶

△ 內建 LED 照明燈,不管白天、晚上都能輕鬆充電,充電孔採用 microUSB 接孔,目前大陸小米官方網站售價為人民幣 199 元,換算約台幣 914 元,感興趣的朋友目前只能從大陸入手,台灣目前尚未開賣,不過可以先到官網看看詳細資訊!

官方資訊:https://item.mi.com/product/9613.html

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦