小米延長線

延長線是家裡不能缺少的產品之一,誰家裡能夠沒有延長線呢?小米延長線雖然沒有到五六個插座,但是他具備有三個 USB 的充電孔可以使用,其實更符合大家的使用需求,因為現在大家的電子設備變多了,手機平板都要充電,也越來越多透過 USB 充電的設備,光豆腐頭就好幾個,那不如就來使用有提供 USB 的小米延長線吧!簡約的白色設計,有一種無印良品風的感覺,我想應該很多人會喜愛這樣的風格吧!

小米延長線
延長線的確是沒什麼好開箱的?這個在小北百貨多到不能的產品,只因為小米的產品反而會讓人買單,其實乍看之下是延長線,但是還是很多值得注意的小細節,譬如說:使用優質錫磷青銅,作為內部最重要的導電結構材料。其彈性好、導電性強、耐磨損的特性,大大避免了從前韌性差、易變形的黃銅材料,造成的虛接、發熱、著火的安全風險。 在製作工藝上,不惜成本選擇安全性更高的一體成型無斷點連接技術,製作內部插套、銅帶(官方資訊)。以前買延長線哪有人在意過這些細節,現在至少讓我們知道了~

小米延長線

延長線產品最需要注意的就是安全,其實有開關的延長線大多都有過載保護,就是要避免電線走火的意外,其實很多火災的起源就是電器過載的狀態,然後老舊延長線又沒有保護機制,意外才這樣發生。

小米延長線

小米延長線主打的三層防護有 15 A 的過載保護、750 度的阻燃溫度與 40 牛頓的安全阻力,安全阻力就是要預防小朋友的手去玩插座,或是拿異物插進去,40 牛頓的安全阻力等同於要有 4 公斤以上的力氣才有辦法打開安全們,以上這些都是要讓延長線產品使用起來更加安心,就連線材上我覺得都比我家裡所有延長線都還要厚實,

小米延長線

3 個 USB 充電應該足夠一個人使用,手機平板個用一個,還有一個可以來充其他設備,3 個 USB 最高有 3.1 A 的輸出,單一 USB 最高也支援到 2A 的快充,我想應該是很夠用囉!

更多細節請看:https://www.mi.com/tw/mi-power-strip-3-outlet-3-USB/

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦