雙開LINE教學

一支手機如何裝 2 個 LINE 帳號?今天跟大家分享「雙開君」雙開 LINE、Facebook、Instagram、WhatsApp、Messenger、Wechat 等,雙開君是為在一支手機上同時登入兩個帳號的用戶設計的,不同帳號的資料會單獨分開存儲、互不干擾。完全免費、無任何第三方廣告,如果你擔心其它雙開 APP 的安全性問題,雙開君由趨勢科技開發,在使用上應該會令人更安心一些!iOS 可以參考:iPhone 不 JB 也能雙開 LINE、Facebook、WhatsApp,再也不用帶兩支手機出門囉!

雙開君五大特色快速看
  • 多帳號同時線上,同時接收資訊
  • 支援大多數通訊和社交應用程式,包括 LINE 雙開,Facebook 雙開,WeChat,WhatsApp,Messenger,Instagram 等
  • 趨勢科技嚴格隱私權保護
  • 支援大部分熱門遊戲,大小號同時練級
  • 支援 Google 遊戲帳號登入,輕鬆保存遊戲進度和成就

雙開君LINE

△ 目前雙開君只支援 Android 系統,iOS 目前還無法使用。到 Google Play 商店直接下載安裝即可。雙開 LINE 好處其實不少,有玩遊戲的可以開兩個帳號練角,有上班的可以讓公、私帳號分開,我個人尤其喜愛第二個,畢竟下班之後享受屬於自己時間的時候,看到公事整個休息的感覺都沒了!

雙開LINE教學

△ 安裝後點擊右下角的「+」號來新增要雙開的 APP,雙開君支援常見的社群、通訊 APP 雙開,包含:LINE,Facebook、WeChat、WhatsApp、Messenger、Instagram 等。

雙開WhatsApp教學

△ 新增後的 APP,會成列在九宮格中,以上圖為例,新增了 LINE 之後,可以在九宮格中管理雙開的應用程式。

雙開Wechat教學

△ 如果你幾乎每天都會用到雙開,建議你可以直接建立捷徑在桌面,以上圖為例,長按圖標將 LINE 新增到桌面,這樣就可以看到桌面有兩個 LINE 啦,雙開君雙開的 LINE 右下方有個紅色的圖標,可以讓我們快速辨識分身與本尊帳號。

雙開Messenger教學

△ 直接點擊桌面剛剛建立的捷徑之後,會跳出一個安裝「雙開君 64 bit SUPPORT」提示,安裝完成之後,就可以正大光明的雙開囉!我這邊只使用 LINE 做示範,當然有支援的其它 APP 大家也可以依照自己的需求來雙開~趕快下載建立自己的分身帳號吧!

下載安裝: 雙開君 - 開小號(GOOGLE下載)
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦