FB Messenger免開網頁直達

我工作常常需要用 FB 訊息聯絡,但是開啟 Facebook 網頁一不小心看到貼文就會分心,開始滑了起來,到最後根本忘了最初是要開啟 FB 訊息聯絡事情的!為了讓工作更有效率,今天要來跟大家分享這款 Messenger & Notifier for Facebook 工具,它是一款 Chrome 擴充程式,點擊一下就可以直接開啟 Facebook Messenger,讓我們直達 FB 訊息視窗,不需要經過讓人分心的 Facebook 頁面,直接就可以聯絡工作業務,完全可以解決前面所提到的問題喔!如果你也跟我一樣有這樣的症狀,趕快把這個小工具安裝起來吧~

FB Messenger免開網頁直達
△ 進入 Chrome 商店後,點擊右上方按鈕將 Messenger & Notifier for Facebook 添加到 Chrome 瀏覽器中。

FB Messenger免開網頁直達

△ 安裝完畢之後,請先不要在右上方的圖示點開,請先到 www.messenger.com 點擊「以 XXX 的身分繼續」登入 Facebook Messenger,不然直接從右上方的小圖示登入,可能會發生無法登入 FB 的情形,間接導致無法使用。

Messenger Notifier for facebook

△ 登入之後,在 Chrome 右上方的小鈴噹,會顯示通知訊息數量,直接點開就可以查看啦!實際使用起來真的方便很多,因為 Facebook 介面真的太多雜亂的資訊,一個不小心就會馬上分心,這個 Chrome 擴充程式畫面乾淨多啦!

下載:Messenger & Notifier for Facebook(GOOGLE下載)
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦