VPN APP 推薦

對於 VPN 的印象,大家似乎比較常用來翻牆,但還有更重要的是上網的匿名性,也就是安全性。CloudFlare 在幾年前的 11 月 11 日推出 1.1.1.1 DNS 服務,透過自家 DNS 可以讓大家有更快速的上網體驗,不過 CloudFlare 又宣布推出 Warp 免費 VPN 服務,對上網資料進行加密,讓上網更加安全,將推出免費版及付費版,目前可在 APP 接受預先登記使用,將以登記順序優先開放使用。想了解 1.1.1.1 世界最快 DNS 可以參考:CloudFlare 1.1.1.1 手機版CloudFlare 1.1.1.1 電腦版。了解 VPN 的重要性可以參考:如何避免 VPN 資料外洩 ? 比翻牆更重要的事,這 5 個 VPN 你千萬不能用

VPN APP 推薦
△ 如何到預先登記 CloudFlare VPN 服務 Warp 呢?到 Google Play 或 App Store 安裝 1.1.1.1 一鍵 DNS 服務 APP,安裝後開啟 APP,會看到 CloudFlare 的安全性及速度提示,但這不是我們的重點,不想看的話按下跳過即可。

免費翻牆工具推薦

△ 接這進入 APP 主介面後,可以看到最上方有個「Update」字樣,點擊下去之後選擇「Join the waitlist」加入等候名單就可以啦!CloudFlare 的 Warp 服務分為免費版本及付費的 Warp+ 版本,付費版使用 CloudFlare Argo 技術來做 VPN,載速度及穩定性上會比免費版品質更好。

Warp 免費VPN

△ 點擊之後就可以看到自己領到的號碼牌啦!我排在第 26 萬位~根據已知資料 CloudFlare 免費 VPN 採用 WireGuard 協議,實際使用起來會比一般手機的 VPN 更加省電,也可以透過快取、壓縮資料來節省網路數據的使用量。大家趕快下載 APP 排隊去,獲得優先 Warp 使用的機會~

1.1.1.1: Faster & Safer Internet(Google Play下載)
1.1.1.1: Faster & Safer Internet(App Store下載)

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦