聽音樂APP推薦

你用什麼服務聽音樂呢?KKBOX?Spotify?YouTube?今天分享這款 Mac 聽音樂神器「Muzie」,內建 Spotify、YouTube Music、YouTube、amazon music、Google Play Music  等 12 款常見聽音樂工具,讓 Mac 使用者不需要開網頁,就能快速在幾種聽音樂工具中,快速切換聽音樂啦!

Muzie
△ Muzie 尚未在 App Store 開放,下載 DMG 檔後開啟,在首頁可以看到幾種快速鍵使用方式:

全螢幕模式 - Ctrl+Command+F
隱藏左側欄位- Alt+H
靜音/關閉靜音 - Alt+M

Mac 聽歌軟體下載

△ 首先是 Spotify 網頁版,點擊側欄之後,登入 Spotify 就能開始聽音樂,這是整合網頁版服務,因此不需要開啟網頁,就能免費暢聽 Spotify。

聽音樂APP推薦

△ 接著是 YouTube 網頁版,也都被整合到 Muzie 中啦,直接將網頁版搬到 Muzie 中,點開就可以聽啦! 而 YouTube Music 台灣地區沒有開放,因此就先跳過去啦,使用 YouTube 就很足夠。

聽音樂 APP Mac

△ 還有全世界其它地方主要聽音樂的服務也都具備了,例如上圖是來自黎巴嫩的 Anghami,剩下的大家就自行摸索啦!Muzie 主要就是將多種網頁版音樂服務,整合在一起,雖然沒有 KKBOX 滿可惜的,但是有 YouTube+Spotify 我個人也是覺得非常足夠啦!

https://muzie.netlify.com/

檔案下載:
Muzie 1.3.0.dmg(AMAZONAWS下載)
Muzie 1.3.0.dmg(MEDIAFIRE下載)
Muzie 1.3.0.dmg(ZIPPYSHARE下載)
Muzie 1.3.0.dmg(GOOGLE下載)
Muzie 1.3.0.dmg(1DRV下載)
Muzie 1.3.0.dmg(本站下載)
檔案大小:68.55 MB

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦