PS4 Remote Play 用 iPhone 玩 PS4

你是 PS4 的愛好者嗎?電視常常被家人搶走沒辦法玩嗎?SONY 今天帶來好消息,可以載 iOS 裝置上玩 PS 啦!隨著 PS 的 6.50 更新釋出,iOS 平台上架了「PS4 Remote Play」APP,透過 Wi-Fi 連接,可以直接存取 PS4 的畫面,甚至可以直接在手機上遙控、操作,此外手機麥克風、鍵盤可直接參與聊天及輸入文字!喜愛 PS4 的人,趕快打開 iPhone 手刀下載 APP 吧!

PS4 Remote Play 用 iPhone 玩 PS4 PS4 Remote Play 用 iPhone 玩 PS4
△ 置 App Store 下載「PS4 Remote Play」直接開啟,並將 PS4 更新到最新版本就可存取 PS4 啦!但要注意的是,這個 APP 支援版本在 iOS 12.1 以上,手機型號也有限制,必須用 iPhone 7、iPad (第 6 代)、iPad Pro (第 2 代) 或更新版本才可以執行~開啟後得從手機登入 PS4 的帳號,讓他自動去配對,若是自動配對失敗,也可以透過手動配對,操作上非常簡單。在連結 iPhone 及 PS4 時必須要連接 Wi-Fi,在同一個 Wi-Fi 環境下才能連線成功。另外因為此功能剛推出,某些遊戲可能還未支援,因此無法使用遙控功能玩,此功能的推出讓大家非常期待,但是也因為剛推出,可能遊戲體驗還有優化的空間,所以大家在體驗的同時,太要求遊戲體驗的話,可能會讓你玩得很不開心~將來肯定會有更多遊戲支援此功能的!

PS4 Remote Play 用 iPhone 玩 PS4

△ 配對完成之後,就可以使用虛擬的搖桿,當手機直放時螢幕畫面在上方,這樣畫面會太小,玩遊戲稍嫌不過癮啊!

PS4 Remote Play 用 iPhone 玩 PS4

△ 橫放時虛擬搖桿就會像浮水印一樣在螢幕之上,類比的操控搖桿直接在螢幕上就可以運作。

PS4 Remote Play 用 iPhone 玩 PS4

△ 玩起遊戲來還不錯的~若是朋友一起來玩,或許還可以當作第二支搖桿。我實際測試 NBA 的遊戲,覺得不會有太多延遲,NBA 投籃的節奏和準度室不能有任何延遲的,所以我覺得表現頗不賴的唷!

下載:PS4 Remote Play(APPLE下載)
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦