貓咪照片產生器

自從上次分享透過 AI 智慧打造出的人像產生器,實際上這個人不存在之後,這次 AI 產生器又有新作啦!這次生成的是貓咪!奴才們只要重新整理頁面,就可以一直得到 AI 所產生的貓咪,雖然目前還不向人臉這麼成熟,會有幾張照片是不正常的,但不得不驚嘆,有許多照片還是與真貓沒什麼兩樣啊!

貓咪照片產生器
△ 上方幫大家準備了鏈結,進入網站後一直重新整理,就可以不斷得到 AI 生成的貓咪,不得不說大部分的照片,根本讓人分辨不出來這是一隻 AI 生成的貓!

thiscatdoesnotexist-AI虛擬貓臉

△ 按下重新整理後,隨即可以產生新的貓咪,仔細看看這隻貓咪,就像現實中真的有這貓咪一樣啊!看來有了 AI 人臉產生器和貓咪產生器之後,未來要建立假帳號,大頭貼真的可以騙過大部分人的眼睛!

虛擬AI貓咪產生器

△ 大概 15 張左右,會遇見一張看得出破綻的 AI 貓咪圖,可以很明顯看出這貓咪怪怪的,大部分都是在身體部分,可以看出怪異之處,臉的邊緣也可以看出,奴才們趕快自己去試試自己的眼力,考驗自己是否看的出 AI 貓咪產生器的破綻!

傳送門:https://thiscatdoesnotexist.com

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦