iPhone 關螢幕聽 YouTube 音樂

iPhone 如何關螢幕聽 YouTube?這一直是許多人所追求的,因為不需要付費,想要聽什麼歌幾乎都有,比起付費的 App 音樂庫甚至都還要完整,還可以聽到素人翻唱歌聲,所以今天要來跟大家分享 iPhone 如何關螢幕聽 YouTube 音樂,完全不需要 App 就能享受 YouTube 音樂,順便幫 iPhone 省個不必要浪費的電~畢竟有時候只是想聽聽音樂,亮著的螢幕是沒有人看的!如果你想建立整個音樂播放清單加上關螢幕聽音樂的話,可以參考 PartyTu 派對兔 YouTube 跟朋友 「開房間」,建立共同歌單,開車出遊每人都是 DJ!

步驟一:開啟 iPhone 內建瀏覽器 Sarafi
iPhone 關螢幕聽 YouTube 音樂

△ 有許多網路上流傳的方法,目前大部分都已失效,而使用 iPhone 內建的瀏覽器 Sarafi 目前還可以運作,首先打開 Sarafi 並進入 YouTube 想要播放的音樂頁面,點擊下方的分享箭頭,選擇「切換微電腦版網站」。

步驟二:滑開控制列

要怎麼關螢幕還可以聽YouTube

△ 接著按下播放,螢幕會自動跳為全螢幕播放,這時由上往下滑開控制中心 ( 如果你不是 iPhone X以上版本的手機,請由下往上滑叫出控制中心 ),接著將右上方的播放鍵從播放中按成暫停圖示,再按一次變為播放模式,直到播放鍵上放顯示 YouTube 目前播放的歌曲名稱為止。

步驟三:跳回 iPhone 主畫面,完成!

iPhone YouTube無法背景播放

△ 接著跳回 iPhone 首頁,跳回首頁的同時,音樂會變成暫停播放,再次由上往下滑呼叫出控制中心,點擊控制中心中的播放鍵將暫停的音樂播放(如果這時沒有播放,請跳回第二步驟,再完成第二步驟的同時,請直接按下鎖定鍵關閉螢幕,就會發現螢幕已暗掉,音樂卻還繼續播放),音樂成功播放後,就可以將螢幕關掉,音樂就會持續播放不中斷囉!
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦