e-Pointer - 桌面畫筆

2006-12-22 21:40:32 哇哇 0 0



現在的教室大多配備有大螢幕電視或是投影機,可以連接電腦進行教學用途。很多老師都會使用雷射筆輔助教學,但對於一些螢幕的效果不是很好。現在使用 e-Pointer 軟體,就可以在螢幕上得到良好的效果,又不花半毛錢。老師們,試試看吧!

在一些特定的教學場合,如電腦教學、多媒體教學、或是簡報室裡,使用大螢幕電視或是投影機來進行簡報是相當普遍的事情。在這些地方免不了要使用一些輔助工具來協助教學的進行,如雷射筆或長型的棒子都是常見的工具。

但這些工具面對自己也會發光的螢幕來說,可能效果不是那麼顯著。當使用電腦進行簡報時,何不試試看 e-Pointer 這套免費又方便好用的簡報輔助軟體呢?e-Pointer 其實說穿了,就是將電腦螢幕變成類似小畫家的畫布一樣,讓你可以在電腦桌面上任意繪圖,以達到讓聽眾得知你所講解之重點的軟體。

e-Pointer 可以讓你調整螢幕上所畫出線段或幾何圖形的種類,也可以讓你選擇線段的粗細、顏色等參數。e-Pointer 也內建了放大鏡程式,可以讓你將螢幕上的特定區域放大,讓與會聽眾能看的更清楚。




更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源