你是否正在使用非法的盜版Windows?為了得到更完善的服務品質與尊重智慧財產權,請大家還是購買Windows正式版取得合法的產品金鑰(也就是安裝序號)吧!不過要更新為合法金鑰一定要重新安裝一次Windows,如果你不想重灌,那麼KeyFinder這個小軟體可以幫你的忙。

盜版的Windows使用的是非法的Windows產品金鑰(也就是安裝序號),而微軟將已將這些非法金鑰鎖定為黑名單,使其無法連線到官方伺服器進行多項更新。為了得到更完善的服務品質與尊重智慧財產權,請大家還是購買Windows正式版取得合法的產品金鑰吧!不過要更新為合法金鑰一定要重新安裝一次Windows,如果你不想重灌,那麼KeyFinder這個小軟體可以幫你的忙。

哇哇3C日誌 綠色工廠2.0
通知!本文已經移轉到:Keyfinder v2.0.1 - 查看系統內的序號,完整文章請到 哇哇3C日誌 收看唷!
更多資訊請參考:
Samsung Galaxy A7 開箱拍照評測
LIFAair 空氣清淨機,PM2.5、甲醛數據看的到!