AV女優辨識器

LINE 還會認女優?像我這樣的清純菜鳥司機,有些謎片沒有女優名稱也沒有片名,卻又不能總是素昧平生,總要認識一下人家的名字,卻沒有老司機帶路怎麼辦?這時 LINE 髒沙發機器人就派上用場啦!只要把截圖傳給它,就會幫我們辨識出圖中的女優是誰,支援一鍵 Google,另外還有有趣的功能,無法讓我們走萬里路,卻能讓我們讀萬卷書的「許願」功能,會隨機推薦女優給我們,讓我們開發新角色!據說是每個男人 LINE 裡面都有的神祕機器人,來揭開髒沙發的神秘面紗~

LINE 髒沙發機器人:https://line.me/R/ti/p/%40bxc5238x

加入好友
LINE機器人

△ 點擊上方連結,將 LINE 髒沙發機器人加為好友,就可以開始啦!

照片注意事項

AV女優辨識器

△ 傳截圖給 LINE 髒沙發機器人前,要如何有較高的辨識率呢?有幾點可以注意的地方,最佳的情況就是正面清晰照,然後畫面不要是模糊的、不要截到有髒東西在臉上的圖片 ( 咦!? )、圖片不要是倒過來的、修圖修太多等情形,排除這些圖片,就能有比較精準的辨識度!

開始辨識

LINE 髒沙發機器人 三上悠亞

△ 接著直接將截圖、圖片傳給機器人,並且遵守上面好辨識圖片的注意事項,機器人就會回傳名字+圖片+相似度給我們啦,大部分不會只有回傳一張圖片,有時可能會回傳多張相似的女優,經過我測試,覺得準確度比意料中的高,都能精準回傳正確的女優名稱給我,我上面測試的是一哭二鬧三上悠亞、波多野結衣,幾乎都是第一時間就可以回傳對的名稱,也有可能是太有名的關係,所以相當準確,在準確度上大家可以自己多多嘗試看看囉!

許願池

LINE辨識女優神器 波多野結衣

△ 在對話視窗中輸入許願,或是按下使用說明圖片裡的許願,機器人都會隨機回傳女優給我們,如果你想多多開發不同的女優,這是一個認識女優很好的機會,因為我發現我許願了好多次,幾乎都是我不認識的女優啊!這根本是開發新角色的神器~

一鍵 Google

LINE機器人

△ 最後是一鍵搜尋,知道女優之後下一步肯定是到 Google 好好的「認識」一下,LINE 髒沙發機器人也貼心地替我們想到這一不,只要從 LINE 按下「按這裡搜尋去」就可以一鍵搜尋女優啦!省下了複製再到瀏覽器貼上的步驟,只能說這個機器人是個盡責的老司機,帶我認識了好多從未看過的女優啊!

LINE 髒沙發機器人:https://line.me/R/ti/p/%40bxc5238x

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦