可愛大頭貼製作

如何快速製造出一個自己的 Q 版卡通頭像呢?之前分享過 ZEPETO 迪士尼風格 Q 版人像貼圖,相似度 90%,其實已經是我覺得一款不錯的 App,不過今天要分享的 Cartoonify 是一款線上產生器,走的不適迪士尼風格,而是卡通人物風格,過程完全免費、下載無浮水印,快速挑選五官就能製作完成,可儲存為 PNG 及 SVG 檔,沒時間選的話還能隨機一鍵生成 Q 版頭像,趕快來試試如何使用吧!

Cartoonify 頭像產生器:https://www.cartoonify.de

可愛大頭貼製作
△ 進入網站後,看到這個畫面就可以直接選擇性別啦~與許多數大頭貼製作軟體一樣,選擇性別都是第一步。

可愛大頭貼產生器

△ 接著挑選五官,從頭髮、眼睛、臉型、衣服通通都能選擇,所有的五官都能夠客製化顏色、位置、大小、角度等,可以調整的細節非常多。

cartoonify

△ 大家可以依照自己的外型來作挑選,過程其實非常快速,不用 5 分鐘就可以完成製作!

cartoonify

△ 最後一步就是背景啦!有點背景會更活潑一些,當然你也可以不設定背景,背景的顏色也可以客製化調整,確認全部都調整完成後,點擊右下方的 Download 來下載。

卡通風格大頭貼產生器

△ 下載分為兩種格式,較特殊的是可以儲存為 SVG 向量格式,如果有要印刷出來的話,選擇 SVG 邊緣就比較不會糊掉,另外常見的 PNG 檔也有 PNG 可以挑選,如果只是要設定大頭貼的話,PNG 就很夠用啦~

卡通風格大頭貼製作

△ 最後如果你沒時間挑選五官的話,可以點擊下方的 Random 隨機產生一個頭像,對於只是想要快速有一個頭像,這個功能還挺方便的!以下給大家看看只做後下載的成品:

cartoonifycartoonifycartoonify
cartoonifycartoonify

Cartoonify 頭像產生器:https://www.cartoonify.de

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦