nPOP v1.0.9 - 郵件收發

2006-12-12 21:27:21 哇哇 0 0



nPOP 強大的電子郵件查檢功能,讓你無需透過下載的方式即可連上遠端 Mail Server 並快速查閱現有的電子郵件的內容,為你省去不少等待下載的時間,也免去了收信中毒的危險。

如果你是 Windows 的使用者的話,相信通常都會以 Outlook Express 作為預設的收信工具軟體,雖然它的功能強大、可以在小小一封電子郵件中顯示出各式各樣的信件格式,不過從另外一方面來看就等於是他本身隱藏著相當多的危險存在,有可能因為設置的不當一旦開啟就讓你的電腦中毒,而這樣的情事可以透過 nPOP 這個好幫手為你解除。
nPOP 提供了相當優秀郵件檢查功能,郵件不需事先下載、只要使用 nPOP 遠端登入的功能便可直接在郵件伺服器上直接觀看內容,而由於它所能顯示出來的郵件內容都是以純文字格式為主,這也大大地降低了收信中毒的危險,而且過去的郵件檢查軟體最大的不同之處便在於 nPOP 可以看到完整的信件內容,並不止限於郵件的標題而已,至於不必要的信件你可以標示為刪出狀態,待你確定要刪除之後可在下次連線時執行從清單上刪除的動作即可,如此也可以減少信件誤刪的機會。

除了傳統的通聯方式外,電子郵件可說是現代人必備的工具之一,不過也正因為使用上的普及性高,所以目前發生得問題也不少,比如說清不完的垃圾或病毒信件就令人相當頭痛,不過你可以使用 nPOP 這個小工具來幫幫忙,讓你將免除中毒與下載垃圾信件的麻煩事。