imageblur線上馬賽克

圖片中有隱私資訊,如何用馬賽克處理呢?關於線上馬賽克工具,我已經找了一段時間,終於被我找到啦!有時候只是要簡單的馬賽克,卻要打開 Photoshop 弄半天?今天跟大家分享的是「imageblur」線上馬賽克工具,過程中完全免費、無浮水印、免登入,將要馬賽克的區域圈選起來,就可以進行快速馬賽克處理啦,隱私資訊直接快速遮擋,不需要開啟專業修圖軟體弄個半天,imageblur 只要圈選範圍,大家都能輕鬆將圖片馬賽克!

線上馬賽克工具:https://imageblur.io/

imageblur線上馬賽克
△ 進入 imageblur 主頁面後,可以看到中間有個欄位,我們點選中間的上傳鍵,將要馬賽克處理的圖片上傳。

imageblur線上馬賽克

△ 上傳之後選取要馬賽克的區域,然後按下右上角的「Blur it」按鍵,什麼複雜的參數都不需要調整,真的就是一鍵馬賽克啦!

圖片如何馬賽克

△ 接著從預覽圖可以看到,我們剛剛選擇的區域,已經被馬賽克掉啦!從結果看來 imageblur 的馬賽克是線性的,不是傳統看到的格狀,但是沒有關係,只要能擋住隱私資訊的就是我要的功能啦!按下 Coontinue 進行下一步。

imageblur線上馬賽克

△ 按下 Donwload 來下載剛剛處理好的馬賽克圖片,完全沒有廣告的干擾,也不需要登入、註冊會員,更不必輸入 Email 資訊,就完成馬賽克處理啦!

馬賽克工具下載

△ 下載下來的照片沒有浮水印,就是一張可以直接使用的圖片啦!比起直接開啟專業修圖軟體來馬賽克還容易,速度也變快很多,imageblur 沒有辦法進行批次馬賽克處理,而且需要先上傳圖片,因此比較適合小量圖片馬賽克需求的使用者,圖片量大的話,還是要找一款工具來處理會比較適當,像是 PhotoScape X 就是一款不錯又簡單的免費工具

線上馬賽克工具:https://imageblur.io/

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦