Jaybo教學

11/24 是台灣九合一選舉的大日子,但投完票後,開票只能盯著電視嗎?今天跟大家分享一個方便的 App「Jaybo」,手機不必解鎖就可以掌握票數!票數來源採用中選會,不會像其它電視台因為政黨立場而有票數差,Jaybo 還有個好處是沒有廣告的干擾,每 10 分鐘更新一次票數,不必重新整理就能掌握公投投票、六都市長選情!不用上網頁跟大家人擠人,造成連線緩慢等問題~不需要盯著電視也可以關心台灣的九合一大選!此外 Jaybo 還於 11/24 開票當天,加碼送「全家便利商店 100 元現金抵用券」,共有 200 個得獎機會,關心選情之虞,還可以比手速搶錢啦!

下載:
Jaybo 捷報(App Store下載)
Jaybo 捷報(Google Play下載)

Jaybo 五大特色快速看:
  1. 選戰焦點:收錄六都縣市長候選人、同婚/同志教育公投的最新得票數
  2. 使用方便:手機免解鎖,就知道選舉開票進度!不用耗電與頻寬看直播
  3. 更新快速:選舉當天開始開票後,APP 每十分鐘就推播一次通知,不用重新整理,也不用開啟 APP 就能接收通知,不怕因流量大造成網路延遲。
  4. 資訊公正:最新票數資訊來源為中選會(公視),可減少票數誤差
  5. 無廣告騷擾:告別直播網頁惱人的蓋板廣告,還你乾淨頁面

如何使用 Jaybo 追蹤開票過程?

Jaybo開票App下載

△ 下載並安裝 Jaybo 之後,開啟 App 會看到訂閱畫面,將「選舉開票」選像打勾,並點擊下方的「就這樣」完成開票訂閱。

Jaybo

△ 接著點擊右下角的「我的」來開啟想要關注的縣市,右邊有個鈴鐺圖示,代表已經開啟訂閱,如果是個 + 號,代表還沒有開啟通知。

2018九合一選舉開票App下載

△ 在開票張天,也就是 11/24 當天,不需要解鎖的狀態下,就可以直接看到開票數,不用重新整理,也不用開啟 APP 就能接收通知,不怕因流量大造成網路延遲~

11/24 看開票用 Jaybo 加碼送現金!

開票App下載

活動辦法

第一步:下載或更新最新版 Jaybo 捷報 App
第二步:訂閱 2018 九合一大選即時開票
第三步:訂閱你關注的六都市長選情
第三步:11 月 24 日投開票日下午 17:00 起,每三十分鐘發送「最任性的開票捷報」,前 20 名搶報成功的快手即可獲得 100 元禮金「全家便利商店 100 元現金抵用券」

下載:
Jaybo 捷報(App Store下載)
Jaybo 捷報(Google Play下載)
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦