Panda Helper

你是 iPhone 的使用者,有雙開 App 的需求卻不想越獄嗎?之前其實分享過一款免越獄就能讓 iPhone 雙開 LINE、FB 的 App「App Valley」,今天又要跟大家分享另一款「Panda Helper」同樣能辦到雙開多種 App 的工具,不需要越獄、免付費,其實雙開有許多好處,有很多人將自己的帳號分為工作用與私人用,iPhone 要雙開的話,大部分只能選擇越獄或買第二支手機,這款 Panda Helper 能解決大多數人的困擾,提供給不想越獄、買第二支 iPhone 的人,另一個解決問題的方案!Panda Helper 也有支援 Android,雖然 Android 已經有不少手機支援雙開 App,比較舊型的手機一樣可以用 Panda Helper 來雙開,但本篇就先以 iOS 系統做示範啦!

Panda Helper:http://www.pandahelp.vip/

Panda Helper
△ Panda Helper 並非從 App Store 下載的 App,畢竟這類的 App 是不會被 Apple 官方允許的,典籍上方連結,進入官網下載,Panda Helper 的 LOGO 是熊貓,因此進入後會看到可愛的熊貓,有付費版也有免費版,差別在於免費版就是會不時出現廣告囉,我們點擊畫面上方的「Regular」>「Download Free Version」來下載免費版。

iPhone 雙開 WhatsApp 教學

△ 接著選擇「Click to Trust」>「安裝」進入安裝流程。

iPhone 雙開 Facebook 教學

△ 接著按下允許,信任此 App。

iPhone 雙開 Instagram 教學

△ 因為不是從 App Store 下載的,在安裝時系統會需要信任此 App 才能繼續安裝。

Panda Helper

△ 信任 App 後,就可以看到一隻熊貓圖示出現在桌面,就代表安裝完成啦!進來之後會有簡單的教學,簡單來說,大家可以把 Panda Helper 想成是第二個 App Store 的概念就會比較好理解。

iPhone 免越獄雙開 App 教學

△ 可以從裡面搜尋任何你想要安裝的 App,使用方法與 App Store 並沒有兩樣~這邊我就搜尋了 LINE 和 Facebook 來做示範,當然還有其它許多常用的軟體也都支援,像是 Instagram、WhatsApp 等...

Panda Helper

△ 找到 App 之後讓它下載,下載後就會跳出像上面右圖一樣的安裝提示,點擊安裝並等待幾秒鐘的時間,就可以在桌面上看到「第二個」Facebook 在桌面上等著我們啦!

Panda Helper

△ 馬上來桌面看看,剛剛安裝了 Facebook 及 LINE 都安裝好囉!實測也都可以正常使用,但這邊比較需要注意的是,因為並非 App Store 安裝的 App,因此在安全性上大家需要多加注意,像是需要輸入信用卡等機密資訊的時候,就自己斟酌啦,我個人是不建議輸入,畢竟不是官方認證的,使用起來還是小心為妙!

Panda Helper:http://www.pandahelp.vip/

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦