iPhone X 觸控問題顯示器模組更換方案

Apple 確定部分 iPhone X 有無法觸控的問題,原因是顯示器模組故障,因此推出了免費維修計畫,可以到 Apple 或 Apple 授權維修中心將為符合資格的裝置免費更換顯示器模組,iPhone X 的用戶,可以檢查一下自己的手機,是不是螢幕或部分區域對觸控持續或間歇性沒有反應,或是沒有觸控時,螢幕卻有反應,若有的話可以趕快回廠維修,看看自己是不是符合計畫資格!

我的 iPhone X 符合維修資格嗎
iPhone X 螢幕故障

如果你的 iPhone X 螢幕觸控該有反應時沒有反應,不該有反應時,有了反應,可能是因為螢幕組件故障,因而可能導致顯示器發生觸控問題,如果出現以下情況,趕快把手機送回原廠檢修:

  • 顯示器或顯示器的部分區域對觸控動作持續或間歇性沒有回應
  • 沒有觸控動作時,顯示器產生回應

iPhone X 維修據點

可以前往 Apple 授權維修中心,或預約前往 Apple Store 零售店。如果你早就發現這個問題,而且已經自己付費完成維修,可以可以聯絡 Apple 洽詢退款事宜。

https://www.apple.com/tw/support/iphone-x-display-module-replacement-program/

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦