MoShow

之前分享過小影Quik 等影音剪輯 APP,大部分都是以影片編修為主,今天要分享的「MoShow」比較不同,主打「速成短片」,快速製作出充滿回憶的短片、情侶間浪漫生活記錄等,只要將照片匯入,就能快速產出音樂、特效都是專業級的短片!光是內建的豐富模板還有音樂,完全不輸自己花大把時間後製出來的影片啊~

MoShow - 投影片影片製作工具(Google Play下載)
MoShow - 投影片影片製作工具(App Store下載)

MoShow
△ 下載並安裝 APP 後,開啟 APP 並點擊最上方的「製作 MOSHOW」來新增照片,照片可以多選沒有問題。

浪漫影片產生器

△ 加入照片之後,下方共有超過 80 幾種的預設模板可以選擇,有輕快的、浪漫的、動感的等等各種風格應有盡有,這模板豐富的程度,應該是我目前看到前三名多的!大家可以一一體驗看看,哪些模板比較符合自己的短片風格,我個人覺得有不少模板,都是很適合在婚禮、告白等浪漫的場合播放的!

快速影片剪輯

△ 接下來是編輯,這裡的編輯可以新增每張照片的標題,或是新增、移除照片。

快速製作幻燈片

△ 當然照片的排序也是沒問題,可以上下滑動來調整。內建的免費音樂也相當豐富,有流行、電子舞曲、搖滾、嘻哈、民謠、鄉村、雷鬼、節慶等,總共有超過 50 首的音樂可以調整,音樂下方也有標示樂曲的速度及是否有人聲!

MoShow

△ 最後是輸出的比例調整,免費版的只能輸出 1:1 及 9:16,而且會有 MoShow 的浮水印,但小瑕不掩瑜,體驗完 MoShow 的預設模板跟音樂的豐富程度,就會覺得免費的這樣很可以啦!輸出影片長度 30 秒,免費版最長就是這個長度啦,若要更長就付費支持一下開發者吧~

照片輸出影片工具

△ 輸出後可以分享到 Instagram、FB、Messenger,按下更多,就能看到常用的 LINE、WhatsApp 等通通也都 OK!最後只能說,MoShow 是一款模板及音樂非常充足、可以快速產出浪漫、輕快等短片的 APP,非常適合想要臨時製作生活回憶錄的場合,短短幾秒內就能快速濾鏡、音樂、轉場一應俱全的影片!

MoShow - 投影片影片製作工具(Google Play下載)
MoShow - 投影片影片製作工具(App Store下載)
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦