kawaii 日文手寫字體,支援中文漢字可商用!

有一段時間沒有分享免費商用字體啦,之前其實分享過不少,像是約翰藍儂和等 5 位音樂大師手寫字型,可惜是英文的,還有日系少女風手寫字型 CheekFont 等都是不錯的手寫字體,今天要分享的是 Kawaii 手寫字型,光聽名字就知道他有多卡哇伊啦,Kawaii 手寫字型個人商用均可,喜歡手寫風格的人,絕對不能錯過這款喔!

kawaii 日文手寫字體
△ Kawaii 手寫字型是日文字體,目前支援字體有:平假名、片假名、字母、數字、各種符號、希臘字母、俄文字母、漢字(大約1,930 個字符,主要支援教育漢字和漢字)

手寫字型下載

△ 上面是貼上哇哇 3C 日誌關於我的範例貼文,套用上 Kawaii 手寫字型,雖然目前這個字型只支援 1930 個漢字,但只要不是太困難的字型,其實從上圖來看能呈現的比率是超過一半以上的,這個手寫字體真的非常 Kawaii 啊!

Kawaii 字型使用規範

  • 無論個人/商業用途,都可以免費使用字體(也可以用於商品或 LOGO。)
  • 使用時不需要揭露版權等
  • 請勿修改,販售字體檔案
  • 字體由個人製作

http://font.spicy-sweet.com/KTEGAKI

字型下載:
KTEGAKI115.zip(MediaFire下載)
KTEGAKI115.zip(Rapidgator下載)
KTEGAKI115.zip(ZippyShare下載)
KTEGAKI115.zip(YunFile下載)
KTEGAKI115.zip(本站下載)
檔案大小:791 KB
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦