ShowMyPC 免費遠端桌面工具

遠端桌面連線工具,臨時要用的時候,常常內建的不足以應付我的需求,大多數網路上的遠端桌面都是要付費的!其實之前有分享過不錯的遠端桌面工具,像是 TeamViewer 就是非常經典又好用的工具,今天要分享另一款 ShowMyPC,是另一款免費、免安裝的好工具!此外也支援聊天白板(聊天室)、共享文件夾、螢幕擷取等實用功能!這麼好用的的東西,一定要馬上收藏下來,存在隨身碟裡面以備不時之需!

遠端電腦遙控
△ 下載後不需要安裝,直接點兩下就可以打開啦!更讓人滿意的是,還支援繁體中文啊!使用方式與 TeamViewer 有點相似,點擊最左邊的 「現在顯示我的電腦」,接電腦會出現連線 ID,再將連線 ID 輸入在右側,提供給要連線到你電腦的使用者就可以啦!

遠端電腦操作

△ 按下 「現在顯示我的電腦」後,會顯示允許的權限提示(不知道為何變成簡體字),最基本一定要允許滑鼠跟鍵盤,不然對方根本無法遠端協助~

ShowMyPC

△ 允許存取後,左方的共享密碼處就會產生隨機密碼,接著將這串密碼,複製給要遠端協助你的朋友,接著朋友只要在「查看遠端電腦」中貼上你提供的密碼,就可以成功連上線啦!操作上真的非常方便,連上線後還可以使用聊天白板(聊天室)、共享文件夾、螢幕擷取等功能,而且檔案大小才 2.45MB,根本是一枚小巧又強悍的遠端桌面工具啊!

https://showmypc.com/

安裝版:
ShowMyPC3520.exe(SHOWMYPC下載)
ShowMyPC3520.exe(MEDIAFIRE下載)
ShowMyPC3520.exe(ZIPPYSHARE下載)
ShowMyPC3520.exe(GOOGLE下載)
ShowMyPC3520.exe(1DRV下載)
檔案大小:2.48 MB

免安裝版:
ShowMyPC3520.7z(MEDIAFIRE下載)
ShowMyPC3520.7z(ZIPPYSHARE下載)
ShowMyPC3520.7z(GOOGLE下載)
ShowMyPC3520.7z(1DRV下載)
ShowMyPC3520.7z(本站下載)
檔案大小:2.17 MB
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦