Surface Pro 6開箱

原本要在 10/2 發表會才亮相的微軟 Surface Pro 6,卻在越南媒體早一步開箱,除了 Surface Pro 6 的細節照片外,連開箱影片也全都露,目前尚未證實是否為真機照,但以照片、開箱影片看來,操作細節都出來了,有很大的機率就是 Surface Pro 6,到底是山寨機還是真 Surface Pro 6 就有待 10/2 發表會揭曉了,在那之前先來看個從越南媒體流出的開箱照吧!實際開箱看這裡:Surface Pro 6 開箱推薦,六大功能特色解析

Surface Pro 6開箱
△ 在外型上 Surface Pro 6 仍然保留著 Surface 系列的風格,沒有太多的改變,搭載 12.3 吋螢幕的 Surface Pro 6,在外型上幾乎看不出有太大改變!但是在螢幕的邊緣上,似乎比前一代要圓滑一些。

Surface Pro 6

△ 側邊的音量鍵與電源鍵

Surface Pro 6 評測

△ 一定要有的底座支架~

Surface Pro 6

△ 從照片上看來,Surface Pro 6 側邊由上而下仍然是 Mini Display 連接埠、USB 3.0、miscroSDXC 讀卡機的排列,因樣使用散熱風散來解決散熱問題,因此側邊有散熱孔。

Surface Pro 6好用嗎

△ 上方一樣配置一顆鏡頭與麥克風。

Surface Pro 6發表會

Surface Pro 6

△ Surface Pro 6 搭載 Intel 第八代 Core i5 四核心處理器、8GB 記憶體 + 128GB 儲存空間配置。連畫面截圖都出來啦,這台有非常大的機濾就是 Surface Pro 6 沒有錯~

Surface Pro 6 開箱影片


連開箱影片都出來了,只是光線有點暗,但我想這應該就是 Surface Pro 6 的廬山真面目沒有錯,基本上在外觀上並沒有太大的變化,而是在內部的硬體上提升了不少,剩下的就等待 10/2 發表會正解啦!

https://tinhte.vn/threads/tren-tay-microsoft-surface-pro-6-chua-ra-mat-thiet-ke-mem-mai-hon-van-khong-co-cong-type-c.2855375/
更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦