Music Box手機聽音樂推薦

iPhone 要用什麼免費聽音樂?除了 KKBOX 還有什麼好用的聽音樂工具?一直是我最常被問到的問題,之前分享過 FinalTube 手機聽音樂 App 有不錯的回響,今天就再來分享一個「Music Box 手機音樂電台」,我個人使用過後,覺得它根本就是免費版的 KKBOX 啊!除了歌曲豐富之外,還有顯示歌詞(部分歌曲)的功能,還有大家最在意的背景播放功能,這麼強大的 App 趕緊趁著還在 App Store 的時候將它下載下來吧!音樂控們衝吧~

Music Box
△ 下載安裝完 App 後,比較讓我驚訝的是,竟然不用先註冊會員就可以使用了耶!沒有熱門歌曲推薦功能,取而代之的是 Music Box 手機音樂電台的使用者,分享自己的歌曲,但是我發現都是日文歌,這時候就可以點擊下方的搜索,來搜尋音樂建立自己想聽的歌單啦!

Music Box 手機音樂電台

△ 讓我意外的是歌曲庫竟然還滿豐富的!我想聽的幾乎都有耶,然後看一下右圖,竟然還有歌詞顯示功能,當然這是部分歌曲才會有啦,不是全部歌曲都有歌詞的,但這樣也算是不錯啦!比較可惜的就是沒有像 KKbox 一樣的情境歌單推薦,但也沒關係,畢竟是免費的,所以自己的歌單就自己建立啦 XD

Music Box手機聽音樂推薦

△ 最後就是收藏功能啦,其實就是歌單的概念,竟然沒有限制歌單的歌曲數目,實在是太佛心啦,專輯封面也都沒有少啊!最後是大家最需要的背景播放功能,實測沒有問題,可以在鎖定螢幕下順利播放音樂,綜合一下上面所說的,歌曲算是滿豐富的、支援建立歌單、歌詞同步顯示、背景播放,這麼好用的 Music Box 手機音樂電台,真的是讓我相見恨晚啊!

手機音樂電台:Music Box | 手機音樂電臺(App Store下載)

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦