Hipdf

你都怎麼處理 PDF 檔?Windows 電腦並不會內建瀏覽 PDF 檔的工具,更別說是編輯了,今天要來分享的是全能類型的 PDF 線上處理工具「Hipdf」,不止能編輯,還有多對多的轉檔,不轉是 PDF 要轉成 PPT、Word 或是圖片檔,通通都可以,而且是雙向互轉沒有限制,不用登入會員,不須付費,就能完成所有的操作,其實現在 PDF 線上工具已經做得相當成熟,不須要下載軟體就可以做到該有的功能,之前寫過的 PDF Convert Online 也是一款不錯的工具可以參考看看!

Hipdf
△ 進入首頁後,就是滿滿的 PDF 轉檔小格子啦,PDF 轉 Word、PPT、Excel、圖片、電子書。Word、PPT、Excel、圖片、TXT 轉 PDF 通通沒問題,甚至是 PDF 的合併、加密、分割、壓縮、解密等,一樣通通可以在 Hipdf 辦到喔!

線上PDF轉檔工具

△ 這邊我想示範一下,大家應該還滿常用的功能 PDF 轉 PPT,接著將要轉換的 PDF 檔上傳上來,也可以從雲端硬碟匯入檔案,批次轉檔也是沒問題的啦!我這邊電腦剛好有 PDF 檔,因此就直接選擇從電腦上傳檔案的方式最快啦!

PDF轉Word怎麼轉

△ 轉檔過程相當快速,不過這也跟你的檔案大小有絕對的關係,轉檔完成的檔案,除了直接下載之外,還可以直接存入雲端硬碟,真的也是非常方便啊!這樣就不用多一個步驟,先在載到電腦,在上傳回雲端硬碟啦!

pdf編輯工具推薦

△ 來實際打開一下,轉檔完成後的 PPT 檔,竟然可以直接編輯裡面的文字,圖片也都可以重新調整尺寸、位置,根本就是真轉檔,因為有些轉檔後依舊是沒辦法編輯的,所以我覺得 Hipdf 這款工具沒啥好挑剔的阿,因為是線上完成,所以自然也不需要安裝,就是一個跨系統、跨平台的 PDF 萬用工具!過程中還不需要登入、註冊會員,這麼佛心的神器,一定要趕緊加入書籤,以備不時之需!

Hipdf:https://www.hipdf.com/zh-tw/pdf-converter

更多資訊請參考:
虛擬主機推薦|台灣 VPS 推薦