IP-Tools 是一個將網路工具與資訊整合在一起的工具程式,總共包括15項工具,有 Local Info、Connection Info、NetBIOS Info、NB Scanner、HostName Scanner、Ports Scanner、Ping Scanner、Trace、WhoIs、Finger、LookUp、GetTime、Telnet client、IP-Monitor、Hosts Monitor,都是網管人員經常用到的程式。

網路上的小工具很多,大部分是以單獨程式存在,有的時候臨時要用往往找不到,如果能夠整合在一起就好了。IP-Tools 就是一個將網路工具與資訊整合在一起的工具程式,將許多 TCP/IP 工具集合在一個程式裡面,讓使用起來更方便。

IP-Tools 總共包括15項工具,有 Local Info、Connection Info、NetBIOS Info、NB Scanner、HostName Scanner、Ports Scanner、Ping Scanner、Trace、WhoIs、Finger、LookUp、GetTime、Telnet client、IP-Monitor、Hosts Monitor,都是網管人員經常用到的程式。

此外,IP-Tools 支援多工作業,也就是說這些工具都可以同時執行,不需要浪費時間等待某項作業執行完成。所有的資訊也可以儲存成文字檔或 html 檔,做為日後參考之用。

如果你是網管人員或經常使用到這些工具,一定要試試整合多種的工具的 IP-Tools,以後就不怕臨時找不到工具。




更多資訊請參考:
最新超值旗艦機開箱
比螺旋燈泡還省電的迷你 NAS
26800mAh筆電行動電源